?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скажите им кто-нибудь...

что Зеленский не совсем славянин.



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

poruchik111 17 июня, 17:32
т.е. московиты понимают, без украины им никак.
но и без царя тоже.
ТДБ.

onizzzuka 17 июня, 18:11
ой, ну шо ж вы не полностью этот шикарный момент цитируете-то? грешновато это! грешновато!

Джон Ланкастер 17 июня, 17:39
по прізвищам видно що москалі - обидві)
укротрансліт не такий

kym_garbyz 17 июня, 17:43
тренд

Задумчиво жуя свой макарон,
Смотрел на бабушку сиятельный Макрон:
"Немолода, угрюма, своенравна.
Нужно признать -- не Анна Ярославна.

Похоже Путен прав -- совсем не пара
Такая женщина для галльского гусара.
Вон сам Владимир прилетал с Песковым рыжим.
Сейчас, небось, стебутся в супер-джете над Парижем

Отрадно, что с визитом к нам The president
Жену свою везёт, как украинский бренд
Что ли пойти и тоже удивить Европу
На брифинге при всех схватить её за жопу"?

dad_cats 17 июня, 19:59
А чо, с него станется, он жеж из народа, по фонтанам бегает, в шортах с шаурмой по АП ходит. Так чоб ее за жопу привселюдно не схватить?

pinewoodd 17 июня, 18:03
Откуда у этого комика такой бешеный кредит доверия??? Сделать его царем!))) Ппц... это что, совсем конченные фанатки сериала и говношоу? Вроде даже тюлькины бабки не прочили ее в царицы

dagrael 17 июня, 18:52
Да какой там кредит доверия...
Наоборот, эти бредни четко показывают, насколько ненормальны зебилы. А ненормальный человек прежде всего нелогичен.

onizzzuka 17 июня, 18:21
Вот это всё, кстати, очень даже показательно. Вот прям отлично видно откуда ноги растут (спойлер: из жопы).

Все вот эти завышенные ожидания, они ведь на самом деле из Рашки-то и лезут. Оттуда ведь модель берётся. Там-то у Хуйла действительно полномочия заоблачные — захотел, и одарил всех благостью, а захотел, и врагов покарал. Ну т.е. не вот так просто всё, но культ личности взращивался очень даже всерьёз, мнимое всемогущество Хуйла там из каждого утюга лезет. Да и тема с возрождением монархии там далеко не первый год муссируется. Так что помазание на царство это просто вполне логичный следующий шаг. Он ведь и есть царь по сути, только неофициально пока, и это упущение нужно исправлять.

Т.е. Украина если и не проиграла, то очень её серьёзно потрепало в информационной войне. Жертвы вот прям вот они — считают президента всемогущим, ждут от него чудес и хотят помазать на царствие. С той же логикой они ненавидят Пороха (дескать, мог сделать людям хорошо, а вот и не сделал за 5 лет, окаянный, радикулит так и не прошёл) и выбирают Сцыкло (президент же всё может, а Вова хороший, он людям поможет). А уж если им Хуйла предложить, так за него всеми конечностями проголосуют, будьте уверены. И руками, и ногами. Потом, правда, их уже теми самыми ногами вперёд понесут, но это неважно.

Edited at 2019-06-17 18:25 (UTC)

o_teren 17 июня, 18:39
Думаю москальська робота. В тому числі розрахована й на те, що багато хто від такого тексту згадає про національну приналежність вазеліна.
Я ні в якому разі не прихильник узеленського, але враховуючи, що москалям потрібен в нас хаос, то такі вкиди були цілком очікувані. В принципі це десь навіть красиво: і цар, і помазанік, і єврей-захисник слов'ян - когось таки да зачепить і відцентрові сили запрацюють.

greyeleyed 17 июня, 18:57
Якщо вважати Петра І стовідсотковим слов'янином, то він був останнім стовідсотковим слов'янином на російському престолі. Кожне наступне покоління на 50% розбавлялося німцями.

polosaty13 17 июня, 19:31
и эти дебилы - граждане?! пипец...

euthanasepam 17 июня, 19:48
Та то пишуть кацапи.

shine_line 17 июня, 20:16
Если што, в Библии есть весь спектр царей. Есть и праведные помазанники божьи, есть и беспредельщики, а один раз пророк от имени Бога упрекал евреев, что они поставили над собой царя без воли свыше, т.е. отсебятину пороли.

qolorado 17 июня, 21:14
Колись мені наївно гадалося, що за усіх вад нашої нації ми таки маємо імунітет від культу особистості. Аж насправді - то просто особистості були не зовсім до смаку нашим ширнармасам :(

А як по ватних пабліках почнуть розганяти тему етнічного походження нашого презика - то буде знак, що на мордорщині в ньому розчарувалися. Наразі, втім, щось не чути... Мабуть, ще мають надію (і не дивно).

euthanasepam 18 июня, 7:15
Трохи імунітету таки маємо. 1/4 проти 3/4 за умов шаленої інформаційної війни — це дуже добрий результат. Але, на жаль, недостатній.

po_cymbalam 18 июня, 3:28
В "дурку" интернет провели?

proydisvit 18 июня, 3:58
всех, кто голосовал за ЗЕлупу, нужно в принудительном порядке обязать пройти психиатрическую экспертизу

Pn Kn 18 июня, 6:53
Хорошо, но потом сжечь к хуям

Rain Sender 18 июня, 4:39
Лишнехромосомные