Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Почему он постоянно врёт?

Раз. На днях Узеленского пообещали "не быть как Порошенко" - не пиариться на открытии объектов инфраструктуры.



Два. Спустя пару дней Зеленский пиарится... на открытии объектов инфраструктуры.



Ну полбеды, что он нарушает обещания, даные накануне - у наркоманов это часто бывает. Главный вопрос: где он взял партию из 200 оборудованных всем необходимым, сертифицированных машин? Учитывая, что процесс занимает много месяцев: заключение договора, оплата, производство или переоборудование, консолидация на складе в порту, ПРР, 35-45 дней доставки, растаможка, ПРР в Украине, ТО и собственно доставить скорые по адресу. Это в принципе невозможно сделать за три недели с момента инаугурации, проведённых за поеданием шаурмы.

Три. К получению скорых Зеленский не имеет ни малейшего отношения. Договорённость о поставке автомобилей была достигнута прошлой властью в рамках реализации медицинской реформы - которую упорно продвигает та самая Уляна Супрун, которую ЗеКо-Манда поливает говном. А загадочные меценаты - это правительство Китая, которых Супрун уговаривала с 2016 года.



Но погодите, Зеленский ведь говорит о 200 машинах, а Китай даёт только 50. Шах и мат, порохоботы!

Ахаха, нет. О 200 машинах зелёная сопля говорит только гипотетически, и осторожно уточняет "Перші тридцять швидких дістануться лікарень вже у найближчі дні, решта – протягом трьох місяців". То есть нет никаких 200 машин, пока есть только 30. Это либо те машины, которые были подарены Китаем, либо закупленные за бюджетные деньги, выделенные при составлении бюджета на 2019 год - когда клоун ещё не был презЕдентом, а наигрывал на рояле. И всё это предусмотрено реформой Уляны "Доктор Смерть" Супрун, которую так ненавидит Зеленский и его фанаты.



Выходит Зеленский украл чужие достижения. Он не имеет к поставке этих, да и будущих машин ни малейшего отношения.

Так почему Зеленский постоянно врёт?

Потому что скоро выборы в Раду, и на фоне ежедневных скандалов, зашкваров, назначений своих квартальских дружбанов и отъявленных коррупционеров на высокие посты, у ЗеКо-Манды нет вообще никаких положительных инфоповодов для пиара. Поэтому приходится разрешать ходить без штанов, обещать не перерезать ленточки, тут же нарушать обещание, да ещё и воровать чужие заслуги.

Просто для сравнения: Порошенко не пиарился на достижениях Януковича. Порошенко вообще очень мало пиарился, например он за свои деньги восстановил ПВО вокруг Киева, но вы об этом узнали только через пару лет. Потому что Порошенко был Президентом, в отличие от этого недоразумения.



Tags: Зеленский, Фубля
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments