?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Овощи там

Слуга российского народа



Ничего такого, это просто аккаунты, на которые подписана в Twitter пресс-секретарь президента Юлия Мендель. Порылся в подписках и нашел еще Чичваркина, Поклонскую, Ходорковского и прочих кыроакцев. А вы потом удивляетесь, почему это создание обвиняет ВСУ в обстреле больниц и школ на Донбассе.

Богдан Соловйов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 16 июня, 9:37
И да, конечно же, можно было бы попытаться доказывать самому себе, что подписки на эти каналы нужны ей для аналитики информационных посылов враждебного нам государства, с целью наработки оптимальных векторов дальнейшего развития и становления Украины...
Но нет, не выходит как-то. Ибо чушь, и нелепо. Дак-тест))

poruchik111 16 июня, 9:44
кря кря!
результат теста.

Иван Борзенков 16 июня, 10:21
Ага, для аналитики не тетку подписывают, а вытаскивают твиты и складывают в базу. Хотя конечно у зебилов и ой-ти технологи могут быть такими.

max_kukuruzkin 16 июня, 9:44
Там по ходу еще Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев. Вообще 514 рыл... Даже Стенфордская полиция какого-то хуя у нее затесалась. Дажы Бритни Спирс есть. А разные задроновы и зюгаровы с жыриновскими вообще рядом в списке. В самом конце почти.

Edited at 2019-06-16 09:46 (UTC)

m_arch 16 июня, 10:20
у меня тоже много всяких животных...
но Задорнов...

max_kukuruzkin 16 июня, 10:27
Вот мне тоже были всегда интересны планы Кадырова в отношении руснявых животных...
Но Зюганов...

lg_hater 16 июня, 14:18
Ситуативный союзник жэ!
< /sarcasm >

max_kukuruzkin 16 июня, 14:47
Та да, у меня вообще с такими темпами уже проснулось некоторое сострадание к цыганам и чувство солидарности. Но исключительно пензенским. )) Которым не плохо бы организовать ЦНР в пенезенской губернии. (Цыганскую Народную Республику) со своими бунтарями. Новоромалия.

lg_hater 16 июня, 15:33
Аггхизамечательная мысль, товагищ!
С вертикальными полосами на триколоре, и лозунгами "Новоромалия — исконноромская земля" и "Конти, введи!"

Уж если кацапы считают себя наследниками Руси, то ромалэ бесспорно прямые потомки Ромула и Рэма.

euthanasepam 17 июня, 15:48
Якщо полюбляєте інтеліґентні бесіди з кремлеботами — ласкаво прошу на «їзикавой вапрос»:

https://domestic-lynx.livejournal.com/222731.html

lg_hater 18 июня, 6:47
Дякую за запрошення, друже, але брати участь в саме таких срачах вважаю не просто за недоцільне, а навіть за шкідливе. Бо переконати професійних пропагандонів у тому, що вони брешуть, неможливо за визначенням, а ті, кому має сенс щось пояснювати, такі помийки не відвідують. Ваші, та інших героїчних камікадзе, коменти губляться там у лайні від штатних кремлеботів. І навіть той рідкісний птах, що ризикне долетіти до середини Дніпра, тобто наважиться читати 600+ коментів, навряд чи трудитиметься виколупувати перлинки з багатотонної купи лайна.

А от популярність цій тварюці, та її висеру, ваш загін мимоволі накручує. Як оті "смішні українці для побиття" на пропагандон-шоу соловьова-скабєєвої, що їх цільова аудиторія не слухає взагалі, але наочно бачить ворога-біндерівця, якого конче необхідно знищити.

Бити ворога на його території має сенс блискавичним рейдом, але вв'язуватися в затяжні позиційні бої зі сумнівним успіхом за кийсь другорядний шматок ворожої території ні до чого. А надто коли власна в цей час знаходиться під загрозою — не забуваймо про 73% .

euthanasepam 18 июня, 7:07
Згоден із сказаним. Але я мав на увазі не марну працю з переконання раків у нашій правді, а терапевтичну мету: коли ми поміж себе починаємо чубитися, варто на якусь мить зануритись у котел, де киплять та булькають запарєбрікі. :)

lg_hater 18 июня, 15:27
Тоді й поготів потреби в моїй участі жодної. Я, на відміну від декого, на кого не вказуватимемо пальцем ;), чублюся лише з тими, хто на всі 146% відсотків довів, що він русскій, або ж безнадійний ідіот. Що врешті майже одне й те саме.

vumnik 16 июня, 10:46
В данном случае - не криминал. Врага надо знать в лицо.

lg_hater 16 июня, 14:16
Так она в контрразведку пришла работать, с врагами бороться? А я было решил, что в АП, толковать urbi et orbi действия и заявления нового президента (кстати, а на него она там подписана?) и его ручного преЗЕЛЕнта. Спикером спикера, то-есть. Меня дезинформировали?

ban_derivets 17 июня, 12:36
Она зже дети !!!

  • 1