?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Встретимся тут через 100 лет

Кто там не понимал, как именно сто лет назад "мудрий нарид" умудрился просрать государственность, завести в страну большевицкую чуму, от которой "хуже уже не будет", а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?

А вот примерно так:

1. "Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России".

(читай - Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).

2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю. «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть. По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.

(читай - раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).

Штош, попробуем снова в 2105. Have a nice century to all!

Алла Комарова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 16 июня, 18:56
Та бачив я ваші зіткнення. Й сам пару разів з ним рогами чіплявсь, як той олень. Але, то було давно. В попередню епоху, як стверджує колективний Узєлєнській, й направду скидається на те. За нинішніх часів, коли раптово проукраїнські українці опинилися в меньшості, вже так неможна. Ви ж, як той Махно, що він сравсь з усіма за їхнью найменшу незгоду з його поглядами. А врешті мусив, наче злодій, тікати з десятком прибічників через Дністер до румунів, бо з ними єдиними посратися ще не встиг.

Досить вже гризтися проміж собою. Пора знаходити спільне, й єднатися довколо нього. Бо звичне "за п'ять хвилин до розстрілу" не працює. А хвилини ті біжать невблаганно.

  • 1