Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Встретимся тут через 100 лет

Кто там не понимал, как именно сто лет назад "мудрий нарид" умудрился просрать государственность, завести в страну большевицкую чуму, от которой "хуже уже не будет", а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?

А вот примерно так:

1. "Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России".

(читай - Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).

2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю. «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть. По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.

(читай - раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).

Штош, попробуем снова в 2105. Have a nice century to all!

Алла Комарова

Tags: А я предупреждал, Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal