?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Встретимся тут через 100 лет

Кто там не понимал, как именно сто лет назад "мудрий нарид" умудрился просрать государственность, завести в страну большевицкую чуму, от которой "хуже уже не будет", а потом по итогу имел войну, голод, несколько выкошенных поколений, потом снова голод, но уже в формате геноцида Голодомора, репрессии, и снова еще две-три волны репрессий?

А вот примерно так:

1. "Текст заключительной декларации саммита Европейского Союза сейчас находится на стадии обсуждения и во многом зависит от результатов визита президента Украины Владимира Зеленского в Париж и Берлин. В связи с этим пока рано говорить о том, какими будут договоренности лидеров Евросоюза в отношении Украины и России".

(читай - Европа задолбалась удерживать санкции, поэтому ипись, родная Украина, сама как хочешь).

2. Глава Генштаба Руслан Хомчак планирует свести численность в военных частях к оптимальному показателю. «Я уже отдал соответствующие указания, работают соответствующие структуры для того, чтобы привести численность, штаты воинских частей к оптимальному количеству, которое должно быть. По некоторым данным, Хомчак планирует сократить численность личного состава на 100 тысяч человек.

(читай - раша-армии сложно взять Украину с ее сегодняшним состоянием Армии, поэтому молодая зеленая команда слегка упростит им задачу).

Штош, попробуем снова в 2105. Have a nice century to all!

Алла Комарова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 14 июня, 17:43
Сцуко, вот теперь уж я это напишу:
последствием одной уже состоявшейся "мудрой оптимизации численности ЗСУ" стала едва не прое...нная государственность в 2014 году.
Когда "оптимизированные" ЗСУ сами не вытягивали.

Теперь нас, армию, собираются "оптимизировать" вновь...
Но к противостоянию с "оптимизированной" армией запоребриковые подойдут уже намного более мудро и взвешенно, чем в 2014. Это будет намного эффектней. Либо намного кровавей - что ощутят даже "мирные" зеботы, либо намного качественней - ранним утром мы вдруг внезапно (с) станем гражданами очередной "народной республики" или федерального округа РФ.

poruchik111 14 июня, 17:50
оте как раз будут аплодировать
«наконецта дома, без биндер»
типерь зажьівем

rvun 14 июня, 18:48
от коли я писав в тирнеті і казав в реалі - стріляйте поганих, всі казали шо я долбойоб. А оно вот как, Міхалич.

dagrael 14 июня, 18:55
А хто сперечається???..
Я так само мислю.

poruchik111 14 июня, 19:07
так. проєбали своєю добротою.
безподробиць, смс та реєстрацій

dagrael 14 июня, 19:20
Та якою нах добротою... Проєбали. Крапка.

  • 1