?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лайфхак




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimon_trigger 14 июня, 10:58
от бляха реальність же. не в метро, але дуже схоже було - я видав щось типу "та ващє очєшуєл!" - і от ні в кого питань не виникло про кого то я...

dagrael 14 июня, 11:10
Або - "Йой, та все одно кращий за того Парашенку!.."

Андрей Березный 14 июня, 12:18
Но для пущего реализма надо долго тихонько материться на долбаный Эдж. А на Теремках можно вообще сначала поматериться наполное отсутствие сигнала.

lg_hater 14 июня, 14:32
Впервые в истории? Автор, наверное, весь 12 и 13-й годы косплеил хикикомори, жил за бугром, или лежал в анабиозе. А между тем, тогда именно так и было. Он, или они без лишних уточнений. К середине же 13-го и вообще внезапно выяснилось, что у нас в Луганске за него совсем никто не голосовал. По крайней мере, найти кого-то, кто признался бы в этом грехе, стало решительно невозможно.

"И нашел я, что нет ничего нового под солнцем. Что было, то снова будет; чего не было, не пребудет вовеки." Или же — "... сначала как трагедия, потрм как фарс." Как-то так.

  • 1