?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Журналисты-расследователи – лучшая часть нашего гражданского общества )

Пока мы тут пишем посты, Бигус уже узнал, как Коломойский связан с судьями Барышевского районного суда. Его новая программа о том, как олигарх держит за яйца целый суд, анонсирована на сегодняшний вечер.

Гнап разобрался, как получилось так, что пассажир, ни разу не летавший Скай Апом, смог подать на лоукостера в суд и выиграть процесс. Смотрите на его Ютьюб-канале. А Михаил Ткач проследил за перемещениями главы АП Богдана и доказал его связь с Коломойским.

Не верите? Правильно делаете. Никто из них этого не сделал. Наверное, много другой работы. Но все равно, друзья, давайте похлопаем смелым журналистам-расследователям, которые пишут свои материалы не за деньги, а для того, чтобы мы смогли узнать правду.

Сергей Марченко




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vaimrom 14 июня, 9:04
Хм, а ролик с покидьком из Зеко-манды тут разве не репостили? Или там типа всьо по линии партии - и хуесосить Бигуса не нужно было?

lg_hater 14 июня, 22:30
Можно чуть поподробнее? Что за ролик? Точно от Бигуса?

Гугль почему-то, кроме апрельской попытки отмыться от заказушного наезда на Пороха — про "теневой штаб зеленского — по запросу "бігус зеленський" выдает ровно одно "расследование": Наші гроші показали, кто ходит к Зеленскому в АП и зачем.

В обоих случаях никакого криминала. Так, легкая аморалочка. В отличие от упомянутых в посте тем, где очевидно можно накопать самого жЫЫЫра, но почему-то за них не берется никто, включая Дениса-угодника.

  • 1