Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Журналисты-расследователи – лучшая часть нашего гражданского общества )

Пока мы тут пишем посты, Бигус уже узнал, как Коломойский связан с судьями Барышевского районного суда. Его новая программа о том, как олигарх держит за яйца целый суд, анонсирована на сегодняшний вечер.

Гнап разобрался, как получилось так, что пассажир, ни разу не летавший Скай Апом, смог подать на лоукостера в суд и выиграть процесс. Смотрите на его Ютьюб-канале. А Михаил Ткач проследил за перемещениями главы АП Богдана и доказал его связь с Коломойским.

Не верите? Правильно делаете. Никто из них этого не сделал. Наверное, много другой работы. Но все равно, друзья, давайте похлопаем смелым журналистам-расследователям, которые пишут свои материалы не за деньги, а для того, чтобы мы смогли узнать правду.

Сергей Марченко



Tags: Медиапиздота, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments