?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Зато не пьет (с)

Волшебное слово «зато» позволяет решать много проблем с деятельностью политика.

Вот этот, например, ворует, ЗАТО дороги строит!

А этот ватник, конечно, ЗАТО своё дело знает.

А тот, к примеру, постоянно голосует за выгодные Ахметову законопроекты, ЗАТО и за нормальные законопроекты тоже голосует.

В случае с президентом Зеленским противительный союз «зато» тоже работает, но несколько своеобразно.

Нарушил половину норм Конституции, ЗАТО в рекордные сроки.

Расставил на нужные должности своих друзей, ЗАТО они некомпетентны.

Взял деньги на выборы у Коломойского, ЗАТО и у Лёвочкина тоже взял.

Молодец, в общем. Как говорил старина Блэк из Black Books, работа паршивая, ЗАТО зарплата маленькая.

Юрій Гудименко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 13 июня, 16:00
"Шоколадный барыга" беднее не станет, а вот тех кто его не любит ебсти будут теперь в два смычка клоун и Беня. Таким лишний хуй в жопе не помеха. Они пускай продолжают ненавидеть "жЫда и который все просрал" - было мне уже закинуто хорошим другом в жизни, который вроде не замечен в мудаках - "Да, бля, я голосовал за зеленского от безнадеги, все остальные казлы, а зеленский уже ничего не починит после того что ваш Порошенко сделал. Это хана." Т.е. клоун заранее отмазан типа...

zz_z_z 13 июня, 16:21
Хтонический Пиздец.
ЗЫЖ бизнесс-идея: организовывать психиатрам из благополучных стран ноучные туры в нашу зеМалороссию для полевого исследования всяческих заміканий межушного ганглия типа "выученной беспомощности" и других мудрых названий психических расстройств мудрого наріда.

Edited at 2019-06-13 16:28 (UTC)

max_kukuruzkin 13 июня, 16:39
я не подозревал что "они среди нас" и их так много. Сука, ну если ты настроен на пиздец и согласен что Порошенко всадник апокалипсиса - голосуй за него. :о)
Я просто потерялся когда узнал сколько у меня знакомых голосовали за паяца. И у всех почти шкурный вопрос в роиси. От "у меня там родичи и я считаю что это война олигархов, а рссукие пацаны норм", и до "власть гнилая, кацапов надо пиздить ломом, а Порошенко мямля и жидок бухой". Ну нет желания и сил каждому провести политинформацию.

d_nielli 13 июня, 16:42
это просто потому что они не знакомы с настоящими "русскими пацыками" и судьба их миновала. Кроме того, наличие родичей в россии никак не спасет от пыток, когда такой вот "нужно перестать стрелять" внезапно окажется на подвале потому что дохуя умный и на наводчика укропского похож. Не родич же будет ему паяльной лампой на спине звезду выжигать, долбаебам этим уставшим от войны.

Edited at 2019-06-13 16:43 (UTC)

max_kukuruzkin 13 июня, 16:48
наличие родичей в россии никак не спасет от пыток именно так. Русня и раньше была не особо мирная, а сейчас охуели в край. Я еще до блокировки в ВК, с одним мудаком списался и пообщался. Тогда мог полемику вести, это сейчас я этих животных за людей не считаю.
Мне было сказано ебланом который из Тюмени - "тебя после восстановления конституционного порядка и русского мира отправят на денацификацию в Сибирь с семьей, чтобы там лаял про нэзалежнисть" (с) Епта, он не шутил или троллил, он свято в эту хуйню верил. Это только одна фраза из всех.

d_nielli 13 июня, 17:00
раньше, в 2014-2015, про денацификацию каждый второй русский мудак писал. Даже сука, прессконференции проводили и комитеты создавали, чтобы помочь Путину разбираться, кого сразу расстрелять, а кого еще можно использовать.

сейчас наших болванов в это тыкаешь, так не верят, я даже журнал завел, чтобы собирать образцы этого говна, но поздно - в 2016 страсти у россиян поутихли.

max_kukuruzkin 13 июня, 17:04
2015 как раз был. Я думал это мне так свезло с долбоебом в общении и про денацификацию... Я как-то раньше проще был и не наебанный ЖЖ и общением со свинособаками.
сейчас наших болванов в это тыкаешь - да я устал серьезно. Только одного человека хоть убедил, но уже работал над ним дома как целый отдел агитпропа, чтобы раскрыть глаза. Потом подумал - нет, я так с каждым не смогу.

dagrael 13 июня, 19:18
нет, я так с каждым не смогу
И неудивительно. В стопиццотый раз повторяю - насаженное конвейером массовой пропаганды вручную заипаться выкорчевывать. Не тот подход, увы.

max_kukuruzkin 13 июня, 19:45
Я наивно предположил что люди поменялись кардинально. Это видимо недостаток общения меня так ввел в заблуждения. :о(
Думал что за пару-тройку лет все стали лучше. Нихуя. Только в понедельник проснулся от звуков распиздовки под окнами - там суть проблемы никакая, но дебош был чисто скрепный. Такое ощущение что в роиси проснулся

dagrael 14 июня, 5:33
Ага. У меня такое же ощущение вчера вечером было, когда накиданная быдло-компания (с детьми, женами!) проползала мимо.

zz_z_z 13 июня, 16:50
Да я сам охуел от количества долбоебов вокруг. "Ані війну спеціально ні заканчивают патаму чтьо єто им вігодно - от сусід работает в военкоматі біл зачуханец а січас єздіт на джипі". При этом у говоящего ебало шириной с жопу, а та как тиливизор и конечно он же ни призывался бо сильно больной. Сказочные уебаны.

max_kukuruzkin 13 июня, 16:59
бгы, ну про "сусида" не слышал, но вообще козырная карта у них всех - "Да, эта выгадно людям которых мы не знаем, но они есть! Эта заговор чтобы поругались братья навек. Мы же славяне!" Ну и как правило довесок идет - "вот я в россии недавно был, там меня не пиздили, только гладили и называли дебилом. Никакой агрессии. Трахнули по обоюдному согласию..."

d_nielli 13 июня, 17:05
про то что война выгодна я лично слышал от снайпера с передка. я лично в армии не был, поэтому не смог найтись, чтобы ему такое ответить, потому что он воевал, а я тут спал сколько хочу за его счет, но меня поразило до глубины души. И этот пиздец про то, что война идет, потому что кому-то в украине это выгодно очень живуч, и воспроизводится не только у балбесов, которые при слове военкомат начинаю искать мамку. Прямо не знаю что с этим делать.


max_kukuruzkin 13 июня, 17:14
а я тут спал сколько хочу за его счет мой случай. Спасибо что мне не закинул никто из друзей - ты на Майдане торчал, а теперь не хочешь воевать :о)
С другой стороны, у меня сотрудник таки ушел на контракт в год. Матерился страшно на снабжение, служил на линии разграничения в Луганской области. Но ругался не на Порошенко, а просто матом крыл тех "не знаю кто отвечает непосредственно". На днях поднимали тему, распизделись, он сказал что реально довольствие сначала было хуевое, но просто обалденная помощь была от волонтеров. Кое-что ему мама купила, кое-что сам. Но как он сказал - "волонтеры грели сильно, от них почти все было что имели".
Т.е. люди получается не гавно, хотя вроде 73% за клоуна из 64% которые пришли.

Edited at 2019-06-13 17:15 (UTC)

dimon_trigger 13 июня, 18:50
миф про вьігодную войну вообще уебанский по своей сути.

Арбат предлагал так тролить: если война вьігодна - то давайте все снарядьі и патроньі расстреливать прямо за воротами завода которьій их сделал. по танкам и машинкам, которьіе только что наклепал соседний завод.

b_503 13 июня, 20:17
Мем о "выгодной войне" работает только в том случае если эта война не на твоей территории. Да и то частично.

dimon_trigger 14 июня, 6:07
ага, американцам ну очень "вьігодно" порядки в Ираке и Афгане наводить.

b_503 14 июня, 12:08
Но предприятия ВПК получают заказы, да и оборонка свой кусок пирога тоже имеет.
Вот поэтому и "частично".

dimon_trigger 14 июня, 12:42
ага - а если бы они расстреливали пульки-снаряды тут же на пустыре - было б ещё выгоднеее!

  • 1