?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Диалог с голубем

Мы вращаемся в орбите западной цивилизации, и у многих из нас уже на подкорке вдолблено, что нужен диалог. Ну там Саманта Смит, прямой эфир из Багдада, Никсон в Китае, они такие как мы, и прочее. Более того, в современном мире распространена догма, что диалог нужен_всегда_. Однако, реальность вносит свои коррективы.

Например, russkie вполне доходчиво разъяснили нам, что иногда диалог не то что не нужен, а даже вреден. Но с russkimi, к счастью, всё очень просто — диалог в социальных сетях прекратить легко, в реале можно не пересекаться, в частности благодаря отмене авиационного и железнодорожного сообщения, а прочие варианты диалога можно с чистой совестью перепоручить украинской артиллерии, украинской пехоте и украинским танкам.

Но чёрт с russkimi, речь не о них. Речь о гражданах Украины, то есть о людях, которые априори имеют, будут иметь и должны иметь равные с нами, другими гражданами Украины, права. Скриншот из твиттера является ёмким резюме текущего диалога между противниками и сторонниками нынешнего президента.



Моя френдлента завалена кучей постов и репостов даже не с критикой Зеленского, а с банальной констатацией фактов. Зеленский нарушил закон там, Зеленский нарушил закон сям, спикер Зеленского признала то, спикер Зеленского ляпнула сё, Зеленский назначил головой СБУ такого-то упыря, Зеленский назначил секретарём РНБО сякого-то упыря и т.д. и т.п.

Я хочу, чтобы мои друзья, которые постят эти новости, отрефлексировали, зачем они это делают. Если репост «для себя» как фиксация фактов, то вопросов нет. Я разве что посоветовал бы структурировать эти посты по тегам, чтобы, если что, их было бы проще искать.

Но, если вы это делаете для того, чтобы в чём-то убедить сторонников Зеленского, то у меня для вас плохие новости. Сторонникам Зеленского все эти факты «до лампочки». Более того, у них на все ваши факты есть ровно один ответ «а вот при Порошенко...». Нам нужно отдавать себе отчёт. Даже когда Украина объявит дефолт, официально отдаст Крым, отправит под трибунал солдат ВСУ как военных преступников, курс доллара пробьёт 60, тарифы выростут в пять раз, а «Беркут» будет официально восстановлен в составе 2013 года, сторонники Зеленского будут отвечать «а вот Свинарчук!» Да, не все будут. Процентов десять из них, типа Брауна или Дубилета будут с улыбкой пояснять, что всё хорошо, всё изменилось к лучшему. Не уточняя, конечно же, у кого.

Смотрите, я не делаю утверждений вроде «это потому, что сторонники Зеленского тупые». Ну то есть, у меня, конечно есть определённые сомнения в когнитивных способностях людей, которые репостят Дубинского и Шария, но таковы не все сторонники Зеленского. Кто не помнит, в 2010-м у нас был милый второй тур с Януковичем и Тимошенко, а через четыре года произошёл Майдан. Людям свойственно ошибаться, свойственно менять своё мнение.

Но, поверьте, на данный момент у вас нет инструментов их переубедить. Даже со всем вашим потоком фактажа. Нынче как раз та ситуация, когда диалог бесполезен, а в той форме, в которой он протекает just now — вреден. Вреден, потому что вы загоняете людей в эмоциональную ловушку, заставляя их оправдываться всё более и более удолбанскими аргументами. Применяя всё более удолбанские аргументы люди все сильнее в них верят, что толкает их в объятия тех же Дубинского и Шария. Ещё раз, это важно. Из тезиса «сторонникам Зеленского до красной звезды ваши факты» не следует «сторонники Зеленского тупые».

Что делать? Я бы порекомендовал не тратить энергию на все эти убеждения, а сосредоточиться на себе. Смотрите, у вас есть инсайдерская информация «всему **зда», а у трёх четвертей населения — нет. Подумайте, как её использовать. Переведите сбережения в банки вне юрисдикции НБУ. Диверсифицируйте доходы. Вступайте в партии. Готовьтесь. Когда всё навернётся в очередной раз, у вас будет выбор — выйти на третий майдан или выйти из игры, мигрировав. Не важно, что выберете лично вы. Важно — быть готовым сделать либо первое, либо второе. Ведь тот, кто не сделает выбора — точно проиграет.

Сергей Гарник (ПиМ)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
coder_in_ua 13 июня, 15:06
Бля практически мои мысли 1 в 1

funt_izyum 13 июня, 15:26
А тем, у кого мигрировать не вариант, "оставалось одно - пропадать!" (с)
Депрессивные мысли после сегодняшнего раунда на нашем местном городском форуме. Эти люди - зомби. У них на все один ответ - давить бандеровцев танками. И это еще самое гуманное, к чему они призывают.

Євген Шемет 13 июня, 15:30
Та тупые они, тупые. Все как один.

Edited at 2019-06-13 15:30 (UTC)

for_l_j 13 июня, 15:34
Да, всё так. Имея эту информацию, нужно готовить пути. Кому для отступления, кому для борьбы.

Welt Schmerz 13 июня, 15:45
Практика доводить: прихильники ЗЕлупи дійсно дебіли. Причому агресивні.
Тож треба ще й запасатися бойовими стовбурами (😀)
Таким, як на скріншоті, не треба щось доводити - краще стріляти в голову, бити кастетом, ножем, бітою...
Тобто або вбивати, або робити інвалідів. Хоча краще вбивати.
Українські дівчата та жінки народять ще - і хай це буде біологічно та ментально повноцінний матеріал, а не унтерменші.

P.S.: пардон, але "аштрисёт" 👿👿👿
В чомусь Адольф Алоїзович мав рацію. Я про санацію/зачистку Нації від бракованої біомаси, чиє існування не є виправданим.

Edited at 2019-06-13 15:57 (UTC)

for_l_j 13 июня, 16:00
Прямо таки и стовбурами? Может тогда и бойвоим листям, ну чтобы из стовбуров стрелять?
Вы бы там в Ольгино наняли что-ли украиноязычного. А то так борошна украинского народу нiколи не скiнчаться.

Edited at 2019-06-13 16:03 (UTC)

proydisvit 14 июня, 10:51
ЗЕбілів народили не українські дівчата, а хахлухі та малароскі

auburn_daddy 13 июня, 15:50
Ой, а кто-кто выдвинул лет 100 назад тезис - "Прежде чем объединяться нужно хорошенечко отмежеваться"? Хороший тезис, правильный. Более того - верный.
Бедненького зебильчика слегонца подтолкнули в объятия к Дубинскому или, прости_хоспаде, к Шарию, а он, сиромаха, вот так вот внезапно взял и с легкостью неимоверною (если не сказать - с готовностью) в них и свалился.
Хиленький такой вот оказался. Без устойчивой жЫзненной позиции.
ДАИХУЙСНИМ, с эдаким болеЗЕненьким...

zz_z_z 13 июня, 16:42
Так суть же в том, что этотому шмарклиному почитателю обмазываться в дубинском и шкварие нравиццо. Это как в стихе у негра, придумавшего язык московитам: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.". Базовое желание инфантильного пересичного под пифко получить зрелище зрады. Да еще и оправдать свою никчемность.

lg_hater 13 июня, 18:19
Бред. Практически весь текст — бред. Кроме разве последнего абзаца. А призыв устроить дебилам теплую ванну — еще и диверсия. Вменяемый человек (предположим, что такие среди 73% есть; просто не разбираются в политике, сглупили, их запутали и т.д.) смотреть шарийню без внешнего принуждения нипочем не станет. А тех, кто может — чмырить, и тыкать мордой в говно нужно обязательно. Все пять лет, или сколько там осилит продержаться коломойская власть. Чмырить и тыкать, пока у животного не выработается рефлекс на всбю оставшуюся жизнь: избирательные участки обходить десятой дорогой. Или, что менее вероятно, возникнет желание прокачать мозг.

b_503 13 июня, 20:24
Вот да, попутно ломая мораль поциента через колено. Чтобы не то что зрады не хотелось - вообще ничего не хотелось.

dimon_trigger 13 июня, 18:56
Сторонникам Зеленского все эти факты «до лампочки».

угу....

нє у потролюю іноді деяких, але сенсу нуль.
на даному етапі я не знаю чим зєлєбобіків має уєбати щоб прозріли.

roma_lg 14 июня, 6:15
да ничем. Это состояние души
у меня он более менее не дурной зелефанат посмотрев на назначения. Сказал да ... ты был прав.
Ну Ок МИША!!!!
рукалицо блядь

Edited at 2019-06-14 06:16 (UTC)

euthanasepam 14 июня, 11:01
Фільми про зомбування:

https://euthanasepam.livejournal.com/98810.html

Дивіться самі й показуйте родичам і друзям.

proydisvit 14 июня, 11:55
обычный диалог с ЗЕбилом:
- та наш Зеля (да, они так его и называют) за неделю сделал больше, чем Порох за пять лет!
- а что конкретно он сделал, расскажи
- он в Брюссель ездил! а на Мальдивы не ездил!
- это всё?
- собирайте чемоданы и уёбуйте с Украины!
- зачем?
- сука! ты порхобот проплаченый!

  • 1