?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ДемСокира

Рулить будет каждый

Виктор Пузанов: Про списки (как и в целом о выборах) я писать больше не буду. Нет смысла. Всё понятно - и технологии, и договорняки, и зашкваренные и незашкваренные персоны (и их роль) во всех без исключения политсилах, идущих в девятый созыв.

Но вот одна политсила мне и близка (по духу и идеологии), и небезразлична. ДемСокира.

Самый смак в том, что эта политсила вот-вот запустит партийное приложение для смартфонов. Это именно то, что обещают вообще все в последние годы - прообраз прямой демократии. Те, кто установит себе это приложение, будут решать, как голосовать депутатам Д7 в Раде. По самым важным вопросам, и по не самым важным - для каждого "важное" - своё.

И вот для этого, для того, чтоб показать, как это работает (а никто не сможет (да и захочет ли?) сделать такое приложение в ближайшие полгода-год), Д7 НУЖЕН хотя бы один кандидат в Раде. Хотя бы один, чтоб миллионы прочувствовали вкус управления законотворчеством.

Это и поможет Д7 стать куда более серьезной силой на следующий созыв, и, как это ни странно, подвигнет всех остальных начинать всерьёз работать в этом направлении. Изменяя этим Страну.

А для того, чтоб провести хотя бы одного из одиннадцати мажоритарщиков, нужны банально деньги. Не десятки миллионов, но и не несколько тысяч.

Помогайте.

И пусть ближайшие годы будут у нас насыщенными (это про изменение политического ландшафта в лучшую сторону), но при этом безопасными (а это просто так, просто молитва).

Присоединяйтесь.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вася Васичкин 13 июня, 9:54
Отримайте від мене трошки. Бай зе вей - нарешті у вас працюючий сертифікат на сайті.

Андрей Андреев 13 июня, 12:01
Благодаря идиотизму. и этих "выдвиженцев" в том числе, на выборы я больше хуй пойду. Пойду тогда, когда появятся те, кто обнадежит в розжиге форсунок печей крематориев, и открытие заслонок газовых камер. Заебали - в конец. А "сокира", какая-ни-какая, должна рубить, а не в "марио" играть.

Олег Беляков 13 июня, 14:14
а вас не смущает, что вы отбираете у Порошенко сколько бы то ни было голосов, от 1 до 2%, при этом шансов пройти в парламент у вас - 1-2 из 100?

банить будете?

michi_ryzhaya 13 июня, 17:26
По мажоритарке же идут, альо.
Следите за объявлениями.

Олег Беляков 13 июня, 17:43
Еще раз, попробую объяснить логику политигры:

- партия "Голос" - проект Пинчука, призванный оттянуть часть голосов у Порошенко. Он также отберет небольшую часть голосов у Зели, из числа тех патриотически настроенных граждан, кто голосовал не столько за Зелю, сколько против Пороха. Это примерно 0,8%-1%, по последним опросам.

- партия Демсокира отбирает ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО голоса у Порошенко. Не у Зели, не у Оппоблока - у ПОРОШЕНКО..

В чем тогда смысл всех постов типа за Порошенко и против Зеленского, если, условно, без Демсокиры у Европейской солидарности было бы 11%, а из-за того, что Демсокира будет баллотироваться как партия, топчась исключительно на электоральном поле Порошенко, получит 10%.

Это, мягко говоря, очень странно. И нелогично.

Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.

lg_hater 13 июня, 17:56
Для только что проснувшихся: партия Демсокира не идет на выборы. В смысле, не идет, как партия. Она всего лишь выставляет 11 человек по мажоритарке. Естестественно, каждый из них, кто пройдет в ВР, будет участником будущей демократической коалиции, или оппозиции. Как повезет. То-есть, ПЕС никаких голосов из-за ДС не потеряет. А союзников в Раде в их лице получит.

ibigdan 13 июня, 18:06
Д7 идёт только по мажоритарке. Снимайте уже крестик.

updan 13 июня, 14:45
И шо, таки даже за условные 100...1000 грн меня потащат на допрос? Я аж готов проспонсировать именно политическую деятельность.

ibigdan 13 июня, 18:07
А вот есть шанс проверить :)

Hordiy Ostapovych 13 июня, 16:49
Декілька днів тому під вашою статею про ваших висуванців я написав:

"Вітаю. А чи є у вас план дій, якщо (коли) хтось з цих людей почне... Гм... Ну як сказати... Перебігати на сторону зла? :)"

Цей коментар не затверджений адміном, і якщо не секрет, то чому? Насправді цікаво, чи якісь кнопки-шнури є, щоб стримувати депутата, який відверто може накивати п'ятами, втікаючи до "слуги народу" чи "батьківщини"?

ibigdan 13 июня, 18:09
Ну для начала мы его с говном смешаем :)

А шнуры могут появиться, когда будет принят закон об отзыве депутата.

tojime 14 июня, 11:04
Оформил ежемесячный платеж.

uzrgm 15 июня, 11:46
+500грн (в основному через здраву позицїю щодо закону про зброю)

energizerxiii 16 июня, 10:19
А вот вы точно уверены, что хотите отдать кнопку управления своим депутатом условному избирателю Зеленского? Не говоря уж о том, что вообще-то депутаты для того и существуют, чтобы принимать решения осмысленно, изучив вопрос и зная в том числе секретные данные, а вот насколько качественные будет принимать решения пересичный - у меня сомнения сильные.

  • 1