Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Рулить будет каждый

Виктор Пузанов: Про списки (как и в целом о выборах) я писать больше не буду. Нет смысла. Всё понятно - и технологии, и договорняки, и зашкваренные и незашкваренные персоны (и их роль) во всех без исключения политсилах, идущих в девятый созыв.

Но вот одна политсила мне и близка (по духу и идеологии), и небезразлична. ДемСокира.

Самый смак в том, что эта политсила вот-вот запустит партийное приложение для смартфонов. Это именно то, что обещают вообще все в последние годы - прообраз прямой демократии. Те, кто установит себе это приложение, будут решать, как голосовать депутатам Д7 в Раде. По самым важным вопросам, и по не самым важным - для каждого "важное" - своё.

И вот для этого, для того, чтоб показать, как это работает (а никто не сможет (да и захочет ли?) сделать такое приложение в ближайшие полгода-год), Д7 НУЖЕН хотя бы один кандидат в Раде. Хотя бы один, чтоб миллионы прочувствовали вкус управления законотворчеством.

Это и поможет Д7 стать куда более серьезной силой на следующий созыв, и, как это ни странно, подвигнет всех остальных начинать всерьёз работать в этом направлении. Изменяя этим Страну.

А для того, чтоб провести хотя бы одного из одиннадцати мажоритарщиков, нужны банально деньги. Не десятки миллионов, но и не несколько тысяч.

Помогайте.

И пусть ближайшие годы будут у нас насыщенными (это про изменение политического ландшафта в лучшую сторону), но при этом безопасными (а это просто так, просто молитва).

Присоединяйтесь.

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments