?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Если пиздец казался вам недостаточно полным



В распоряжении The Page оказалась копия заявления юристов Игоря Коломойского от 3 июня, в котором он и кипрская компания Triantal Investments LTD дополнили список требований, которые рассматриваются Хозяйственным судом Киева по его иску.

Согласно новым требованиям, Коломойский требует перечислить на счет ему и кипрской компании акции Приватбанка. Ранее предприниматель заявлял, что не намерен возвращать акции банка.

Как рассказал The Page источник, представляющий одного из ответчиков, смена предмета и оснований иска для них стала неожиданностью. «Такое действие является грубым нарушением процесса, и судья не должна была принимать заявление. Однако она, даже не предоставив копию заявления сторонам, удовлетворила изменение предмета и обоснований иска. Подобные действия в очередной раз вызывают сомнение в беспристрастности и объективности судьи», — утверждает собеседник издания.

Следующее заседание суда состоится 19 июня.

источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 12 июня, 12:38
Ну а чо. Аппетит приходит во время еды.

tank_ua 12 июня, 12:46
ожидаемо шопздц.

а вот по тексту херня написана - заявления принимает канцелярия и не может не принять, даже если там полная ахинея написана. "судья не должна была принимать заявление" - это просто пиздец.

на основании заявления судья выносит определение (ухвалу), которая отправляется сторонам, а в заседении - может и устную, с обязательным указанием этого факта в следующем документе.

и да - заява не отправляется второй стороне. Им интересно - клопотаннячко на ознакомление с делом и в пятницу в фотоапаратиком с 14.00 листайте сколько хотите.

roma_lg 12 июня, 12:50
интересно есть в заявлении слова про народ Украины требует ?

yumjaagiin 12 июня, 12:55
а зебилы это народ или нарід?

lighthole 12 июня, 16:05
есть огромный запрос общества же)

auburn_daddy 12 июня, 12:53
73 прОцента одобряют!

yumjaagiin 12 июня, 12:54
И?
папа Зеленского заберет денег с всех. И зебилов и умных.

В чем проблема?

tank_ua 12 июня, 13:09
проблема вот в этом самом "и умных".

если бы оно стригло только своих баранов - мы бы просто поржали в сторонке, но не выйдет....

ch_vadim 12 июня, 12:59
т.е. похоже все-таки вариант номер 1. пока прет хватают все что хочется.

yumjaagiin 12 июня, 13:15
Вы догадываетесь что ЗЕ может заработать 100 млн в месяц?

ch_vadim 12 июня, 13:35
Я думаю слово "заработать" в данном контексте не очень корректно. А догадываюсь я до того, что главный заробітчанин не ЗЕ, а КО. А не догадываюсь я к чему ваш комментарий и откуда взялась эта сумма, а также в какой валюте она исчисляется?

night_horseman 12 июня, 15:31
В Днепре сейчас как раз прекратили работать ПриватБанковские карты. Платежи не проходят ни по терминалам, ни в банкоматах, ни по Приват24. интересно, это совпадение?

  • 1