?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Конец эпохи кумовства

Елена Бухарева, жена новоназначенного главы украинской Службы внешней разведки (СВР) Владислава Бухарева, работает сценаристом студии "Квартал 95".

Об этом сообщила журналистка и одна из основательниц Telegram-канала The Newsroom Татьяна Николаенко на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в комментариях под постом журналистки, руководитель отдела "Мир" издания "Левый берег" Игорь Соловей сообщил, что артист "Квартала 95" Евгений Кошевой является кумом Владислава Бухарева.

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
andreevmaryin 12 июня, 10:49
/// Елена Бухарева, жена новоназначенного главы украинской Службы внешней разведки (СВР) Владислава Бухарева, работает сценаристом студии "Квартал 95"

Зато выступления главы СВР будут красочные, с огоньком. Пипл захавает!

Mr. Alone 12 июня, 11:16
Я так понял, минимум 5 лет других каментов кроме "скблпздц" не предвидицца... :(

rvun 12 июня, 11:23
>>5 лет
Ше один з кварталу. По ходу, за 5 років (на тому огризку, який ше зватиметься "Україна") буде шось типу: "Нам любо під сонцем червоних знамен, хай здравствує сралін, живе Кім Ір Сен".

for_l_j 12 июня, 11:20
[Зелебот mode on]
Ну это же не то, что Порошенко назначал своих друзей. Это же правильные друзья, порядочные. Это же совсем другое дело.
[Зелебот mode off]

В принципе Зеленский спрашивал, кому понравится, что назначают своих друзей. Он же не обещал их не назначать. А то, что избиратели восприняли это так, будто Зеленский против такого назначения - так это проблемы избирателей.
Та же история с тарифами на коммуналку. Зеленский говорил, что они могут снизится. А могут и не снизится.
Так что он успешно ссыт в глаза своим избирателям, но вроде формально не врёт :)

Кстати Порошенко перед выборами тоже рассказывал что "ви уявіть курс долара 14, у людей же кредити, хто ж може так платити". Формально не обещал понизить курс доллара, но воспринималось это на тот момент именно так.

rvun 12 июня, 11:21
ну, якби не було особливих ілюзій і раніше, проте - Лєбєдєв Саламатін, Калінін і інші дєятєлі з гуртку Януковича не дадуть спиздіти - це підготовка до здачі ще чогось. Чи вторгнення і капітуляції. Кароч всьо пацани, пизда вже на місці, в крові ше не втопили, але дайте людям час на розкачку і прибирання нелояльних кадрів з репресивної машини. Здрасті, 37 рік.

nega_tivist 12 июня, 11:57
Если все квартальщики перейдут в чиновники, кто же будет в ящике пипл веселить?!
Народ негодуе!

xoma_xoma 12 июня, 12:07
Они и будут продолжать, только не со сцены, а из "высоких кабинетов", что сделает шоу ещё веселее...

dimon_trigger 12 июня, 12:11
то есть льісьій не отвертится!

  • 1