?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всьо идет по плану

Я розумію впертих зе-фанів, але не розумію так званих білих пальто, в яких ВСЕ ЩЕ «вплив Коломойського на Президента не вирішальний», а «Богдан не відповідає на дзвінки Коломойського».

Я не знаю за дзвінки, може в них там телепатія.

Але. Поки що.

Ігор Валерійович отримує все, що хотів.

Рішення судів по Привату ВСІ на користь Коломойського.

Згортання реформи енергоринку - на користь Коломойського.

До 50% людей Коломойського в списках Слуги.

Суди проти лоукостів.

Все, що він хотів. А що він ще хоче - скоро дізнаємось.

А ви і далі - вірте.



Sergii Iesipov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
qantumsatis 12 июня, 8:09
ёбаные зелебобики, срань тупорогая.

Edited at 2019-06-12 08:10 (UTC)

b6_b12 12 июня, 8:26
удивляет количество єтих слуг коломойского

Roman Romanov 12 июня, 8:30
Даю універсальну відповідь зебанатів на всі критичні пости що були до цього і на всі сотні наступних:
"ТЮ, І ШО?!"

1n5ecto1d 12 июня, 10:28
"Дякую за ваше запитання" (с)

yakovych 12 июня, 8:39
Це пиZEдець якийсь

fiesta_eterna 12 июня, 9:05
сука, коломойский, когда ж ты нажрешься..
или когда твои фаны прозреют.

fiesta_eterna 12 июня, 10:54
я все еще надеюсь на второе, прививку от популизма и недальновидности желательно бы получить до превращения в малоросейский федеральный округа. Но скорее всего вы правы.

Edited at 2019-06-12 10:54 (UTC)

nega_tivist 12 июня, 11:44
Двухпалатный парламент - первый шаг к федерализации страны. А в наших условиях федерализация - это развал. Так что даже если станут прозревать, то не успеют.

euthanasepam 13 июня, 17:14
Дебіли так само голосували за Кравчука, за Кучму, за Льоню Космоса, за Януковича, за Допу і Гепу та за всю решту мерзоту. Ніхто не винен, крім них.

for_l_j 12 июня, 9:53
Не отрицая влияние Коломойского есть нюансы.
Во-первых, судя по отзывам Скай-Ап, та ещё помойка с регулярными переносами рейсов и заменой самолётов, когда вместо обещанного Боинга 737 возрастом в районе 10 лет прилетает МакДоннел Дуглас компании Браво, возрастом более 20 лет.
Во-вторых туроператоры вполне себе продают билеты на чартерные рейсы. Т.е. можно взять билет на чартер без бронирования отеля. Мало того, даже если ты летишь в пакетный тур, то всё равно билет тебе продаётся отдельно. Хотя-бы потому что туда тебя может везти одна АК, а назад - другая. Поэтому почему автор говорит, что нельзя купить билеты на рейс Киев - Шарм-Эль-Шейх лично я не понимаю.
Когда я летал в Турцию на "всё включено", у меня было отдельно бронирование отеля и отдельно билеты на рейс туда на МАУ и на рейс назад Харьковские Авиалинии. Оба рейса были чартерами, тем не менее у меня на них были билеты.
Возможно, покупателем билета при этом выступает не истец, а туроператор, но факт остаётся фактом, билет выдаётся на руки человеку с его данными.
У меня в этой истории, что СкайпАп обидел кого-то не того. Например судью. И тот решил их показательно наказать. В том числе потому, что в нашей стране судьи творят что хотят.


Edited at 2019-06-12 10:13 (UTC)

1n5ecto1d 12 июня, 10:30
"факт остаётся фактом"

Обучался юриспруденции в Кривом Роге?

for_l_j 12 июня, 10:33
Не совсем понял, причём тут Кривой рог?
По факту возражения есть? Билет выдаётся на руки или нет? Имя пассажира в нём есть?
Если уж на то пошло. Самым большим беспределом здесь является не вопрос летал или не летал истец, а то, что суд вообще не может приостанавливать лицензию.

Edited at 2019-06-12 10:35 (UTC)

1n5ecto1d 12 июня, 10:35
Представитель Клована в КС выступал с подобной аргументацией. Чувствуется юридическая школа Криворожья.

andreevmaryin 12 июня, 10:55
зачем вы противоречите официальной позиции авиакомпании, которая именно об этом говорит: суд вообще не может приостанавливать лицензию ?

1n5ecto1d 12 июня, 11:00
Как это не может??? Отменил же! Значит, может. Главное - закончить правильную юридическую школу.

andreevmaryin 12 июня, 11:09
Барышевский суд Киевской области может отменить все. Даже восход солнца утром. И никакая школа не нужна.

for_l_j 12 июня, 11:05
С какой "подобной" аргументацией? Тоже говорил о билетах? Я ещё раз задам вопрос. Выдаётся ли на руки билет на самолёт даже при покупке пакетного тура с отелем? Есть ли в билете ФИО пассажира и его паспортные данные? Сам ли пассажир проходил регистрацию, посадку и высадку на самолёт?
А вот делает ли это пассажира прямым клиентом авиакомпании, я не могу сказать.
Вот нашёл что говорит эксперт от туроператора
"Ответственность перед клиентом за перенос регулярных рейсов несёт авиакомпания, а за перенос чартерных – заказчик перевозки (туроператор). Задержка или отмена рейса – снова вина авиакомпании.
Если проблема в самолётах, аэропорте, взлётных полосах и т.д. – претензии к авиакомпании. Можно даже получить солидную компенсацию вплоть до 600 евро. "

Так что всё не так просто. Внезапно может оказаться, что таки была клиентом. По крайней мере СкайАп врёт, что "не могла купить билет". Потому что ещё раз. Билеты выдаются на руки. Поэтому несмотря на то, что она покупала билет в составе пакетного тура, билет тем не менее она купила.
В любом случае, как по мне тут главное, что суд не может решать лишать ли компании лицензии или нет. А был ли истец клиентом или нет - это уже второй вопрос. Не удивлюсь, если эта самая истец - жена судьи :)

andreevmaryin 12 июня, 11:04
хз, давно чартерами не летал, поэтому про билет не скажу. В комментарии СкайАп пишет, что не продает билеты физлицам, только туроператорам. Из этой логики вытекает, что претензию авиакомпании может предъявить тот, кто купил у авиакомпании, а не тот, кому перепродал билет туроператор. И логика в этом есть.
Зашквары судьи следующие (по утверждению СкайАпа):
1) авиакомпания — это транспортная компания, поэтому любой иск в ее адрес подается только по месту нахождения ответчика (авиакомпании), которым Барышевский район Киевской области не является
2) лицензия Госавиаслужбой Украины соответствующим Приказом. Единственный юридический способ в судебном порядке отменить такой Приказ – решение Административного суда (а не гражданского)
3) лицензия может быть аннулирована только органом, который ее выдал (а не судом)
ну и еще "по мелочи"

Такое ощущение, что это заседание суда провели для того, чтобы можно было написать и разогнать на интернету статью "ШОК! ЛИЦЕНЗИЮ СКАЙАП АННУЛИРОВАЛИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА!"

for_l_j 12 июня, 11:09
Соглашусь, что ни по закону ни по логике суд не имеет права аннулировать лицензию.
По поводу того, является ли истец клиентом АК и кому он должен предъявлять претензии, АК или Туроператору - большой вопрос. Даже если клиент предъявляет претензии АК, большой вопрос, причём тут лицензия.
В общем дело реально мутное.
Не удивлюсь, если имеет место обиженный клиент со связями, плюс мотивация со стороны (тот самый Беня). Не удивлюсь, если пробуют почву, чтобы потом попробовать выбить отсюда лоукостеры типа Виззов или Раянов.

Edited at 2019-06-12 11:09 (UTC)

andreevmaryin 12 июня, 11:19
на днях краем уха слышал разговор (заказ тура) : "А какая авиакомпания везет? ... У них вроде все плохо, можно застрять в аэропорту.. А есть другие варианты?".
Т.е. в высокий сезон мелкий пас в сторону репутации авиакомпании приносит большие убытки. К тем же МАУ было много претензий по "сутки сидели в аэропорту, ждали". На авианьюс рядом с новостью про СкайАп - банерок "МАУ начала большую распродажу билетов почти на все направления".
P.S. Омелян уже отметился на тему, тоже в стиле "суд не уполномочен отменить"
"«Если бы у нас было СБУ или НАБУ, то они бы моментально выяснили, как может истец, которая имеет более 30 административных правонарушений, значительная часть которых связана с алкоголем, получить такое решение и кто ей в этом помогал. Мы, кстати, это выяснили за неделю», — добавил Омелян."

alex_brab 12 июня, 12:55
Ак мягко говоря врет. От того что рейс чартерный ничего не меняется, билеты не исчезают

nezarowsky 12 июня, 19:04
Скай-Ап, -- помойка постоянными переносами рейсов

  • 1