?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Напоминалочка




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
niitro 12 июня, 6:18
а если с поправкой на географию, то от 50 на 50 во Львовской области до настоящих 90+ процентов в Депропетровской и Одесской областях

tank_ua 12 июня, 6:40
+100.

и тупо для статистики - уже регулярно слышу "прозревающих" зебилов.... "не за такое я голосовал"

rvun 12 июня, 7:37
та лана. я чую "дайте чілавєку работать, он толька стал припиздентом". На питання чо ж він не работає - відповідають, шо Парашенка гадіт. Ну ви зрозуміли. Танцьор і яйки.

tank_ua 12 июня, 7:41
этого было дофига, еще в конце мая. после минска - риторика поменялась.

rvun 12 июня, 7:57
В моїй локації мені вчора ледь не дали пизди за розповідь про похід під АП. Правда я перед тим назвав співбесідників мухами, їхнього обранця - гівном, а ше фігурувало слово "лохи". Кароч ми маємо справу з агресивним бидлом)

Edited at 2019-06-12 07:59 (UTC)

tank_ua 12 июня, 11:38
значит нужно пиздить первым. Мне проще - у меня зебилов единицы. Даже охране во дворе не нужно было объяснять. Так что если залетный зебил начнет быковать - будет отгребать по очереди от жильцов, от гостей двора, от охраны, а потом еще и от копов, т.к. охрана даст полную картинку хулиганства во дворе))

rvun 12 июня, 11:50
Ну я трішки биканув, а вони трішки сциканули. Я хз - чи то така аудиторія в Зе, чи то я можу відразу трьох на понт взяти (хоча раніш шота за мною не водилося, шоб хтось боявсі), навіть на тираду, шо вони пусті місця, які з заздрощів прокатали Пороха і тепер їстимуть лайно на всю котушку, як лошня з Лугандону, яка досі не зкумекала, шо треба тікати хоч куди, а не бути кормом для бандитів - і то проканало. Кароч пересічні мене розчаровують з кожним днем все більше й більше.

tank_ua 12 июня, 12:06
бгг, так сцатся для них норма - это же стадо.

euthanasepam 13 июня, 17:11
> Ну я трішки биканув, а вони трішки сциканули.


Хунта ставить лайк.

Одиниці здатні зробити висновки та поміняти свою позицію.
Переважна більшість буде ставати більш агресивною та звинувачувати порохоботів що це саме вони не дають Зеленському виконувати свої обіцянки.

tank_ua 12 июня, 11:39
на единицах все и строится. а то самое "большинство" зебилов - которые по приколу. за компанию и т.д. - вообще о не вспомнят о презике до следующих выборов.

Юрий Богач 12 июня, 7:34
Восток голосовавший и прозревающий рассосётся по рыгам и другим популистам((

salkat 12 июня, 8:55
Я так и делаю. Но они только становятся агрессивными. Мне не жалко, просто это им мозги не вправляет

1n5ecto1d 12 июня, 10:26
Антоним к слову "справедливость" не "несправедливость", а "законность". Потому что закон не справедлив.

  • 1