?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Точки над Ё

Мне конечно немного грустно от того что приходится это объяснять, но напишу зачем это было нужно.

Конечно же я понимал что Зеленский не выйдет. Как и не вышел никто из его представителей. Мы хотели что бы это поняли ВЫ. Что он и его команда полностью осознают что они делают. Это не случайность, не оговорка, нет, ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ ИМЕННО ТО ЧТО СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ.

В четверг прозвучало заявление, в пятницу, весь фейсбук гудел и был призыв выходить, в понедельник под АП собирается больше 3000 человек и это не считая акций которые проходят в других городах, а в ответ полная тишина. Не нашлось времени на минутный ролик в котором можно было сказать что все не так, что никто не собирается предавать страну.

Я хочу что бы у вас развеялись иллюзии. Что бы вам было понятно что происходит. Что бы не прятали голову в песок и думали что само собой как-то решиться. Не решится котики. Отвернитесь на минуту и у вас украдут и вашу страну и ваше будущее. И не говорите потом что вас не предупредили.

Иван Костенко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
argument_q 11 июня, 13:29
Эта картинка должна быть во всю страницу... а то кое-кто на неё не обращает внимания - обычное сопровождение текста, как в новостях, ничего важного.

dimon_trigger 11 июня, 13:46
гідранта малоросії

cherrtina 11 июня, 13:59
Я далеко от Украины и черпаю ин-фу в ин-те. Поэтому вопрос: вот то, что сейчас я прочитала существует только в интернете или это печатают украинские газеты? И какие из приличных имеют интернет-версию? Те, что мне известны, как-то не очень нравятся.

tank_ua 11 июня, 14:04
нет, не печатают и тв не показывает.
у нас просто нет независимых сми. Наоборот, самый топовый канал 1+1 принадлежит именно коломойскому - как же он может своего же клоуна позорить....

cherrtina 11 июня, 14:12
Спасибо. Не ожидала. Но ведь Вы понимаете, что пока всего этого нет на первых страницах газет, 75% радостно будут гнать страну в западню? Помниться, в начале 2000-х газеты были очень разными. И куда пропали?

tank_ua 11 июня, 14:24
увы. так и есть.

газеты никуда не пропали - их просто все скупили 5-7 человек. Некоторые с громкими скандалами и увольнениями целых редакций, некоторые - наоборот - с радостью лягли под "папика" за пару % прибавки к зарплате. вот это и есть все наше информационное поле(((.

просто забейте в гугл "кому принадлежат украинские сми" - сами все увидите.

cherrtina 11 июня, 14:37
Да, поинтересуюсь. Сегодня важно знать, кто пересказывает новости.

poruchik111 11 июня, 14:40
тот кто их и придумывает ...

morazfayfer 11 июня, 15:00


Edited at 2019-06-11 15:01 (UTC)

olma2000 11 июня, 19:25

А как же в разведку, хенерала с мядалькой фсбы? Блять, овощ N2!?


tiresome_cat 11 июня, 20:39
Они еще посоревнуются за первое место.

  • 1