?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Нужно просто перестать стрелять! (с)



Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного российским «Левада-Центром».

В частности, на вопрос: «Что вы думаете по поводу политического будущего «юго-восточной Украины», 29% респондентов ответили: «Чтобы юго-восток Украины стал независимым государством»; 27% - «Чтобы юго-восток Украины стал частью Российской Федерации». 17% опрошенных выбрали ответ: «Чтобы юго-восток Украины оставался частью Украины, но получил большую независимость от Киева». Только 14% респондентов ответили: «Чтобы юго-восток Украины оставался частью Украины на тех же условиях, как это было до кризиса».

Источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 11 июня, 12:33
При всём отношении к проводимым в РФ опросам...

Опрос проводится регулярно с марта 14-го.
Вариант "включить в состав РФ" за это время снизился с 48 до 27%.
"оставить в составе Украины на тех же условиях, что и раньше" - выросло с 8 до 14%
"независимое государство" - изначально 12%, резкий скачок до 36 и выше (туда, похоже, перебежали те, кто изначально был за "в состав РФ" после осознания, что этого не будет) и теперь снижение до 29%.
"В составе Украины, но с большими правами" - не меняется, 17%, по ходу был скачок, возможно, в связи с обсуждением Минска, но вернулось на тот же уровень.


Так что по мере изменения в телевизоре мнение населения меняется туда, куда его меняют. С половины за "скрысили Крым, скрысим и Донбасс" убавилось до четверти. С 7% "пусть остаётся, где лежало" прибавилось до 14.


Там же об опросах "готовы ли вы башлять за присоединение Крыма". К сожалению, варианта "готов, не готов - кто меня спросит" не предусмотрено.

saboteur_2 11 июня, 13:03
Нет. Не изменилось.
Как было условных 7 процентов, так и осталось.

  • 1