?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Готовьте ОЗК

Еще чуть-чуть осталось до момента когда я "веселенько" буду ходить по фейсбучку товарищей "не всетакоднозначно", "нужно вьебатьпорошенку" и "хуженебудет" и задавать каверзные вопросы.

Судя по скорости происходящего - месяц-два нужно потерпеть. Хотя я допускаю "чтоможетпойтинетак" проявится значительно быстрее и "весело" будет уже через неделю-две.

Вы удивляетесь как в совке ебанули чернобыльскую станцию? Ну вот же, вот вам пример. Сколько людей еще весной говорили "а давайте попробуем, что может пойти не так, хуже не будет, если что мы быстро заглушим ̶р̶е̶а̶к̶т̶о̶р̶ зеленского".

Готовьте ОЗК, долбоебы, скоро понадобится.

Сергей Петренко



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ch_vadim 11 июня, 8:25
И здесь повторю. Есть же здесь знающие люди.
Это замечательно!
Но мне вот, что интересно. Курс доллара стабилизируется потому что у нас в экономике внезапно все хорошо, или же благодаря ЗВР и только до выборов?

tank_ua 11 июня, 8:48
пока в НБУ до выборов сидят профи. Но до выборов.

ЗЫ - допускаю, но не факт - первая сх продукция в европку поехала, выручка пришла. а к августу будет обычная жопа - и доллар и цена на бензин уйдут в космос, т.к. средний комбайн жрет 70 л. соляры в час, и соляру эту нужно купить за бугром.

roma_lg 11 июня, 9:47
в тартарары полетит всё примерно через год. Так как эффекты негативные накопятся .
ПОКА ещё всё по инерции идёт.

coder_in_ua 11 июня, 10:05
Инвесторы скупают овгз. Покупай пока бакс перепродан

1n5ecto1d 11 июня, 14:38
Курс доллара стабилизировался потому, что Клован "отменил дефолт". Теперь же, когда под АП майданят против капитуляции, курс опять прыгнул вверх. Вот так он "стабилизировался".

the_fencer 11 июня, 9:21
а чо опять случилось?

shine_line 11 июня, 9:39
Прочитав у Руслана Ніколаєнка:
Чисельний склад армії УНР сягав до 100 тисяч, але після невдалої п'ятимісячної війни з радянською Росією лишилося тільки 30 тисяч, оскільки значна частина військ перейшла на бік радянського уряду України.

Виходить, у всіх радянськіх "радощах" як то: зречення Бога, бідність, голодомор, тиранія, українці самі і винні. і також мусять нести відповідальність за агресію совка стосовно інших народів. бо були співучасниками цього.

kotperil 11 июня, 10:51
О, полурубль объявился. Давно тебя видно не было )
Как сам то? ))

tank_ua 11 июня, 11:41
для тебя это новость? у красных НЕ БЫЛО армии. кроме ударного отряда муравьева. А у нас долбоебов 73% - константно.

с Одессой вообще по красоте вышло - там просто разрешили бандюкам делать себе днр всякие - все, больше ничего не нужно.

coder_in_ua 11 июня, 12:16
Крипту скупайте, она сейчас в начале роста к 50-100к

kriks 11 июня, 17:11
В условиях натурального хозяйства и дачного харчевания, к коим все идет, крипту есть не станешь.

lg_hater 11 июня, 18:05
А обналичить ее как в условиях пиздеца? Даже без кацапских танков на улицах, даже без отключения электричества, как у нас летом 14-го, стоит банкам заморозить счета, временно прекратить операции, не говоря уж о массовых банкопадах, и все, писец. Не, только нал, и лучше в валюте мелкими купюрами.

Крипта или валютный счет в иностранном банке — на случай валить за бугор сгодятся. Но тут нужно принимать решение уже сейчас. По мере увеличения количества сваливающих, во всех сопредельных цены на жилье будут расти, можно тупо не успеть найти что-то приличное за вменяемые деньги. А когда и представители 73% ломанутся, границы вообще закроют.

sergio_az 11 июня, 19:22
Шо-то новенькое стряслось, или чиста попаниковать захотелось?

  • 1