?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Продолжаем катиться в ад

Раз:



Два:



Пять лет наши российские друзья выбивали людям зубы на подвале, бросали отрезанные головы в Кальмиус, держали сотни тысяч человек на зарплате равной чеку в московском ресторане средней руки. Никто не пострадал от действий "русского мира" больше чем сами русские в частности, и коттон в целом. Они теряли работу, жили на поле боя и прятались по подвалам. И что мы видим в свежем рейтинге? 11,8%. Это только у одного из крыльев "пророссийских сил" в Украине. 9,43% брал в 2014 году весь Оппозиционный блок - когда еще не было реакторов пачками и 10 тысяч погибших.

Сегодня только его часть, притом, после всего блуда, который сделала РФ у нас дома, эта часть побеждает по опросам "Солидарность" и пучком кучу партий разной степени еврооптимизма, националистов и веселых артистов разговорного жанра. И это еще с учетом того, что часть электората ваты повелись на "договоримся посредине" и другие экивоки по языку, миру и торговле. Нарфронт возможно на нескольких лицах возьмет мажоритарку и это все - а было 22%.

Пару миллионов терпил, которых можно убивать и выбивать зубы, в перерыве между позывами к дружбе. И несколько миллионов любителей кочующего цирка, который хочет бляхи, зарплат как в Европе и чтобы Ляшко вернул Крым. Грех таких не пиздить и не иметь с них, право слово.

Кирилл Данильченко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
taykon 10 июня, 17:46
А шо с Дем сокирой?

stewardtz 10 июня, 18:08
смеётесь? 0,5% максимум - кто про неё, кроме фейсбучика знает?
она же не обещает комуналку уменьшить в три раза да доллар по 8

Д7, кстати, не идёт партийным списком - только мажоритарщики в некоторых округах.

Edited at 2019-06-10 18:15 (UTC)

xmarino4ka 10 июня, 19:09

Театр абсурда:
Подруга из Донецка в Каменском (бывший Днепродзержинск, не более 300 км от Донецка), в совбесе, минут 5 обьясняла, что Донецк находиться в Донецкой области! Донецкая область-это соседняя с Днепропетровской областью и там все еще стреляют. Сотруднице обьясняла, не глухой бабушке в очереди. Сотруднице сидящей в кабинете, в котором через стенку, за соседней дверью, выдают переселенцам справки ВПО.
А вы про рыгов.
Да чем там плохого в тех рыгах, ведь это Порошенко поднял коммуналку и нассал в подьезде


sergey_nikol 10 июня, 19:20
Все самое неожиданное было на президентских выборах. А этот рейтинг партий ничего нового не показал. Да, через неделю-две после кенгуризации Зе, рейтинг его партии пока высокий. Разве могло быть по-другому?

nega_tivist 10 июня, 19:48
Речь про вторую строчку.

lg_hater 10 июня, 20:01
Цікаво, чи зламається врешті решт ця технологія — намалювати тим, кого хочеш просунути, захмарні рейтинги, й нехай бидло біжить голосувати саме за них, аби пишатися тим, що "нас більше"? І якщо таки зламається, то коли саме? Схоже, цьогоріч вона ще спрацює. На жаль. П'ять викресленних з життя років, у кращому випадку.

ekramarenko 10 июня, 20:30
Последним предложением навеяно: поработала полтора года в колледже и основным впечатлением стало насколько же обычные среднестатистические граждане ... (подберите необидное слово, а?) ... ну вы поняли, а я напишу "интеллектуально неразвиты". Надо учитывать. Elementary level - все, дальше сложно и нипанятно. Мне, например, обидно, когда кандидаты общаются с избирателями как с дураками, а это, оказывается, очень верная тактика.

roma_lg 11 июня, 4:12
так и есть.
Инфанты ...

trident_one 10 июня, 20:58
Добавь ещё метку Коллаборционизм.
Это же и есть суть всего этого процесса выборов коллаборционистов на первые роли.

tank_ua 11 июня, 7:08
ничего нового, пизда революции, v. 2.0.
януковича заказывали?

  • 1