?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Если кто не в курсе по молодости лет

то знайте, что Кучма и Пинчук прародители вот того олигархического 3,14здеца, в котором находится наша страна.

Эти чуваки лишили вас и ваших детей даже возможности учиться в нормальных школах и ВУЗах, хорошо лечиться и не давать взятки. Это прародители той системы, которая разъедает сейчас Украину.

И вот эти все артценты и ветеранские хабы, это банальный подкуп части людей, имеющих в данный момент влияние на общественное мнение. Если ради хорошего бизнеса, всех ветеранов нужно будет осудить и посадить в тюрьму, Пинчук это сделает. Потому что его бизнес ориентирован на Россию и страны, находящиеся в ее орбите. Мне очень жаль, что часть здравомыслящих людей покупается на такие подачки.

Пинчук и Кучма - враги. Внутренние враги, создавшие систему, с которой мы пытаемся бороться. А вот эти все типо благотворительные вещи - это банальный подкуп и своеобразный троянский конь. Они сдадут вас всех за возможность торговать с РФ. Они всегда так делают.

Именно Пинчук, из всех олигархов, первый начал приезжать на Банковую к Зеленскому по ночам. Хотя обещалось, что таких визитов больше не будет. Именно после ночных визитов и договорняков с Пинчкуком, Кучма поехал на переговоры, вносить предложение по запрету на огонь в ответ.

Это все звенья одной цепи. Этим людям нужен мир и торговля с Россией на любых условиях. Им нужен таежный союз.

Роман Доник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 9 июня, 14:47
Цей москвомовний дописувач мабуть не в курсі, що Кучму свого часу обирали батьки малолітніх зебілят. Як кажуть за парєбріком, ат асінкі нє радятса апєльсінкі.

  • 1