?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Der Komiker



Карикатура на Зеленского. Новая Цюрихская Газета (Пруф)

via Ksenya Lim


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimon_trigger 6 июня, 9:44
і двох тижнів не пройшло, а вже добряча добірка може бути.
я вважаю тра збирати та розповсюджувати.

o_o_a 6 июня, 9:50
Збирати і дати ставити, а через рік поглянути у хронології. Гарна ілюстрація його еволюції чи деградації вийде.

Олег Беляков 6 июня, 10:08
кстати почитайте текст. ох как точно они все понимают что у нас происходит - стыдобище..

В Украине появился новый президент, а страной с 40 миллионами жителей теперь управляет Володимир Зеленский, актер и артист без политического опыта, без команды и де-факто без программы. Зеленский достиг невероятного результата - за него проголосовало 73 процента проголосовавших.

Результат очень четко отражает настроения в украинском обществе: избирателям надоела прежняя политическая система, их идеей - в которой российская пропаганда играла ключевую роль - давно стали нищета, отсутствие подлинных реформ, коррупция и коррупция провал мирных усилий на Донбассе.

Вся предвыборная риторика направлена ​​на то, чтобы лично обвинить во всех злоупотреблениях в стране Петра Порошенко. Российские СМИ открыто заявили, что для России (и, следовательно, для ее сторонников в Украине) целью выборов было вытеснение Порошенко из власти; Украинские телеканалы, которые находятся под контролем Порошенко - враждебных олигархов, в принципе говорили то же самое.

И вот Зеленский поднялся в избирательной кампании на фаворитов. Его тактика выделялась тем, что он не просто предлагал потенциальным избирателям программу и политическую силу, но представлял себя театральной звездой. В последние годы Зеленский играл роль простого учителя сельской школы в телесериале, который неожиданно становится президентом, а затем укрепляет социальные представления о справедливости и народном правлении.

Зеленских избирателей не имеет. Есть только много украинцев, которые по тем или иным причинам проголосовали против предыдущего президента и его лагеря.

В фильме персонаж Зеленского, «Президент Народной Республики» Василий Голобородько, проезжает по Киеву и борется с олигархами и политическим истеблишментом. Голосуя за Зеленского, украинские избиратели не только наказали старого президента и его команду за все реальные или мнимые ошибки, но и впервые в истории проголосовали за абсолютно виртуальную фигуру. В качестве метафоры обновления украинской политики велосипед Зеленского стал простым символом социальных потребностей. К сожалению, избиратели проигнорировали по какой-то причине простой, но очевидный факт упрямый: В реальной жизни, их кандидат путешествовал в дорогом лимузине с индивидуальной защитой.

Любой контакт виртуального кандидата Зеленского с реальностью, любое конкретное объявление или немедленный ответ, однако, немедленно вызывает неоднозначные реакции, поскольку ...

ну и так далее - почитайте приведенный в картинке пруф, блин ооочень точно... аж стыдно.

kozlotigr 6 июня, 11:09
Такое впечатление, что через месяц у нас будет охуенная подборка карикатур, но не будет страны.
Что с этим делать, блеать?

dimon_trigger 6 июня, 12:10
за місяць ні. але краще б спробу зробили за місяць - очі різане всім, і заведуться не тільки 25%, а й значна частина 73%.


dimon_trigger 6 июня, 12:47
заведуться. друге діло, що мобілізувати та кудись конструктовно спрямувати енергію тої частини 73%, що заведеться - то вже інша задача, і куди як складніша.

Re: сайт

dimon_trigger 7 июня, 8:55
лічильник - класс.

але я мав на увазі щоб збирати добірку карикатур по європейським/американським виданням.

izhnets 6 июня, 10:12
к слову статья Сергея Жадана

я пока въехал что это седло велосипеда ))) не смотрел "слугу народа", не в курсе про велосипед
справедливости ради нужно дорисовать картинку: там жопа Коломоского над седлом

ginger_eye 6 июня, 10:58
да, я тоже сначала не на велосипед и не на седло думала ))

updan 6 июня, 11:01
Не над седлом, но за рулем

  • 1