?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новости спокойной счастливой страны )

Белорусы изготовили десерт, который еще не выпускали мировые производители: мороженое “Белы полюс” с лепестками васильков и семенами льна в ржаном стаканчике.



Белорусский тренд на васильки задал столетие назад поэт Максим Богданович, а теперь эти цветы появляются на самолетах, вывесках ресторанов и даже в мороженом. Национальный десерт из "кветак радзімы" изготовила самая старая в Беларуси фабрика мороженого “Белы полюс”. Василек – не единственная белорусская фишка: пломбир содержит семена льна, а стаканчик – ржаную муку. Задумка производителей – создать продукт, попробовав который турист в буквальном смысле почувствует Беларусь на вкус.

– Мы давно заметили, что простой вопрос туриста “что необычное можно попробовать в Беларуси?” ставит в тупик наших людей, которые сходу вспоминают разве что драники. Надеемся, что васильковый пломбир решит проблему: это действительно вкусное мороженое и уникальный продукт, которого нет ни в одной стране мира, кроме Беларуси. По вкусу его вряд ли перепутаешь с другим десертом. Молочная основа мороженого дополняется цветочно-травяным ароматом, а когда случается раскусить зернышко льна, чувствуется сладкий медово-масляный привкус, – комментирует заместитель директора по маркетингу “Белага полюса” Максим Журович.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 6 июня, 8:17
А жесть то в чём?

zz_z_z 6 июня, 8:23
Щетина усов бацьки, очистки бульбы и записка "Мы одзын нарот" - отето вкус Белоруси.

novaculaextremo 6 июня, 8:29
Ну шо, мороженко со вкусом борща и стаканчиком из сала? :)

innerwoman 6 июня, 8:40
Интересно. У нас тоже можно сделать мороженку с национальным колоритом. В качестве специи и красящего вещества- сушеные чернобрывцы, они же бархатцы, есть наши обычные, они съедобные, есть вид бархатцы блестящие, или мексиканские, те годятся на ароматизацию чего-угодно. Основа - жирный сливочный пломбир. Для контраста можно добавить хорошо зажаренные чипсы из сало-бекона с капелькой копчёной соли. Ау, производители морожки, концепция вкуса готова, пользуйтесь! Фьюжн по-украински!

vladislove 6 июня, 11:05
Так и делали же, мороженое называется "Стоп наркотик", с семечками мака и конопли. Отличная весчь :)

ariadnor 6 июня, 8:57
А нам можно делать зелёное мороженое с лепестками конопли и кусочками шаурмы.

maxim_nm 6 июня, 9:23
Мороженое хорошее, но вот новую версию заставили выпустить без надписи "Жыве Беларусь" на этикетке)

vladislove 6 июня, 11:06
Слишком неудобный для нынешних властей лозунг, намек на белорусское освободительное движение, которое не считает русских мышебратьями.

uasemperfidelis 6 июня, 11:26
Да то понятно.. Хотелось бы Максима услышать.
==
А к слову, хороший вариант для продвижения в РБ, торговая марка - "Пора, пора!" (тм) )))))
===
UPD Намек на могилевское восстание 1661 года, если не слышали. Там знатно вышло ))


Edited at 2019-06-06 11:28 (UTC)

coder_in_ua 6 июня, 9:50
Чарка, шкварка да ланцуг

ban_derivets 6 июня, 20:40
А как же картошечка. И стакан хрустящий сделать не проблема, и пюрешкой со сметаном наполнить. Фишка - оно должно быть теплым. Сябры, как вам идейка? :)

  • 1