?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пороблено, мабуть...

О - олигархи
Б - борьба

ОБ - от, блядь, опять шо то не то...







via Сергей Стеценко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
otec_oleksiy 6 июня, 5:49
Тут тэг "Зеленский" не подходит. "ЗеМоча" или ещё какой вариант нужен.

kat_koshechkina 6 июня, 6:01
А не проще ли Зеле просто туда, в ОРДЛО, поехать, стать их фюрером и проводить правильные реформы? Им молодые лица нужны, спасать от олигархов есть кого, к рахе ближе, опять таки, и дружить можно в два ствола.

stewardtz 6 июня, 6:04
"их не так много, кто-то ещё приезжал к нам, уже не помню" - это не может запомнить, кто из немногих олигархов к нему приезжал?!? как он тексты на концертах учил!?

arigato_snake 6 июня, 6:19
а него в ухе жужжалка была. В нее текст говорили, а оно далее своим ротом повторяло) Но тут что-то пошло не по сценарию))

andreevmaryin 6 июня, 7:17
один "уже-не-помню" обидится за такое неуважение и будет гудеть. Другой - срочно закажет кофе в зернах, чтобы пригласить Президента пройти процедуры по улучшению памяти

kym_garbyz 6 июня, 7:03
-- Владимир Александрович...
-- Вот не надо этого всего, этих формальностей, Виктор Михайлович. Давайте к делу. Дуже дякую.
-- Вова, я приехал попросить за папу. Он пожилой человек, можно сказать старик. Он на пенсии, ему нужно отдыхать и пить кефир. А ты его в Минский процесс. Жена жалуется..
-- Ничего, подождёт кефирчик. Пусть потрудится старик во благо Украины. И наградной Глок пусть оставит дома, мы прекращаем отстреливаться

argument_q 6 июня, 10:04
Молодой, а памяти нет.

Выбрали реально дурачка. Зато как они.

akupec 6 июня, 10:32
"Не помню" - это коронная фраза Вовы и его друзей. Может им у врача проверится, раз такие проблемы с головой? Что он вообще помнит то? Нахер нам такой президент-маразматик, котрый нихера не помнит? Не, я понимаю, удобно. Когда его спросят почему он не делает что обещал, - всегда можно сказать - та я не помню что такое говорил.

Edited at 2019-06-06 10:32 (UTC)

andbig 6 июня, 12:40
Выносить сатану надо. Пора.

ban_derivets 6 июня, 20:16
Такий розумний! Аж стршно...

  • 1