?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В конце июня в Борисполе будет как в Европе

Через две недели, в 00:00 часов 19 июня 2019 года, начнется бессрочная забастовка работников хэндлинговой компании ООО «Аэрохэндлинг», обслуживающей пассажиров в международном аэропорту «Борисполь».

Это заявил глава Объединения независимых профсоюзов авиаработников Вениамин Тимошенко.

Главное требование бастующих касается улучшения условий труда, а именно расширения штата компании. По словам Тимошенко, со времени выхода на рынок Украины Ryanair и затем «переезда» в Борисполь авиакомпании SkyUp объемы работ ООО «Аэрохэндлинг» почти удвоились, а штат практически не вырос.

Глава комитета забастовщиков Алексей Попов рассказал, что компания «Аэрохэндлинг» пробовала сесть за стол переговоров с руководством аэропорта, но все инициативы профсоюза были проигнорированы. 29 мая члены профсоюза провели съезд, на котором около 200 членов профсоюза приняли решение бастовать.

Представители профсоюза попросили украинцев с пониманием отнестись к возможным неудобствам, с которыми они столкнутся в аэропорту в период забастовки.

Хэндлинговая компания занимается обслуживанием здания аэропорта, а также пассажиров и их багажа. Забастовка точно не повлияет на вылеты самолетов, однако обслуживание рейсов может занимать больше времени. Людям придется раньше приезжать в аэропорт. Не исключены корректировки в расписании вылетов/прилетов "Борисполя".

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 5 июня, 16:07
ага, а багаж начнет пропадать вместе с чемоданами.

crisis_killer 5 июня, 16:19
ну вот кто сказал такой идиотизм - что "Людям придется раньше приезжать в аэропорт"? Время окончания регистрации закреплено регуляторно и его никто не сможет изменить - будут иски 100% выиграшные.

Наоборот - рейсы начнут позже вылетать )))
Сосем тяжко у людей с пониманием причинно-следственных связей - а потом мы удивляемся этим 73м процентам.

kingeugen 5 июня, 22:00
Так иски будут к компании, а не к работникам. Так что всё норм со связями.

pasha_kiev_ua 5 июня, 18:53
Пгастите, а какой уровень зарплат у этих работников, шо они так не хотят больше работать?

diablas 6 июня, 6:03
Вы шо забыли, шо зубожiння? :)
При тотальном зубожiннi зарплата будет низкой всегда, даже у Коломойского!

Alex Tsikavyi 6 июня, 9:56
Это компания Коломы если шо.

  • 1