Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В конце июня в Борисполе будет как в Европе

Через две недели, в 00:00 часов 19 июня 2019 года, начнется бессрочная забастовка работников хэндлинговой компании ООО «Аэрохэндлинг», обслуживающей пассажиров в международном аэропорту «Борисполь».

Это заявил глава Объединения независимых профсоюзов авиаработников Вениамин Тимошенко.

Главное требование бастующих касается улучшения условий труда, а именно расширения штата компании. По словам Тимошенко, со времени выхода на рынок Украины Ryanair и затем «переезда» в Борисполь авиакомпании SkyUp объемы работ ООО «Аэрохэндлинг» почти удвоились, а штат практически не вырос.

Глава комитета забастовщиков Алексей Попов рассказал, что компания «Аэрохэндлинг» пробовала сесть за стол переговоров с руководством аэропорта, но все инициативы профсоюза были проигнорированы. 29 мая члены профсоюза провели съезд, на котором около 200 членов профсоюза приняли решение бастовать.

Представители профсоюза попросили украинцев с пониманием отнестись к возможным неудобствам, с которыми они столкнутся в аэропорту в период забастовки.

Хэндлинговая компания занимается обслуживанием здания аэропорта, а также пассажиров и их багажа. Забастовка точно не повлияет на вылеты самолетов, однако обслуживание рейсов может занимать больше времени. Людям придется раньше приезжать в аэропорт. Не исключены корректировки в расписании вылетов/прилетов "Борисполя".

Источник

Tags: Ой всё!, Полезное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments