?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Мєнти та судді

Мало хто знає, що один з підозрюваних поліцейських у вбивстві 5-ти річного Кирилка не пройшов атестацію і був звільнений.

Але у січні 2018 року суддя відомого Окружного адміністративного суду м.Києва Дмитро Костенко поновив Петровця В.С. на посаді.

Цей "поліцейський" навіть мінімальні бали на тестах не набрав (44 при мінімальних 50). Суддя ж вирішив, що відсутність навіть базових знань не є перешкодою для служби у поліції і повернув йому повноваження та зброю. Ще й 82 тис. компенсації.

Найбільший цинізм ситуації, що якраз у день смерті Кирилка Вища кваліфікаційна комісія суддів України вирішувала чи звільняти цього суддю, який є типовим представником системи та кругової поруки.

Громадська рада доброчесності вимагала його звільнення.

Але ВККС відкинула негативний висновок громадськості та визнала Дмитра Костенка ДОБРОЧЕСНИМ. Тепер суддя отримає підвищену зарплату та право на довічне суддівство.

До речі, у 2017 році суддя збив на автомобілі дівчинку, але повністю уник покарання. Покарали ... батька дівчинки. Ось так.

Чи ми готові і далі платити таку ціну за псевдореформи?

Чи хтось нарешті понесе відповідальність за залишення таких "правопохоронців" та "кривосуддів" на посадах?

Roman Maselko


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yumjaagiin 5 июня, 18:33
Сначала Вы сузили тематику до случая с убийством мальчика Кирилла https://ibigdan.livejournal.com/23760777.html?thread=912789641#t912789641 теперь снова про какие реформы и одновременно заявили "все сказано".

Вы Зеленки перепили наверное. Как гидрант который в своей речи на кенгурации сказал ВР "работайте" и "я вас роспускаю" одновременно.

В общем я понял что зря теряю время.

nickn1973 5 июня, 18:49
Сначала был агитпроп на заданную тему: "Зеленский должен заплатить за то что прервал реформу. Или он и его пасипаки"
На вопрос о том, что это за такая реформа последовало блеяние с аватарки.
Потом был бред, что не дело президента Порошенко - вмешиваться в вопросы "звільнення та розслідування щодо судді", но, тем не менее, якобы прямая обязанность президента Зеленского - "демонстративно отстранить главу МВД".

Ну, и под занавес, фраза "случая с тем Кириллом", которая ярко показала, что человеческая трагедия - убийство 5-летнего мальчика, для тебя лишь повод набрехать, что Зеленский прервал, какую-то реформу (которую, надо понимать, Порошенко начал), Зеленский виноват, в том, что Аваков - козел, а Порошенко, создавший с Аваковым коалицию, голосовавшую в парламенте 5 лет, не при чем. С теми, кто жизнями в рекламных целях пользуется, да еще, когда реклама политическая, мне общаться тошно.

Edited at 2019-06-05 18:50 (UTC)

yumjaagiin 5 июня, 19:04
73% тарифопоклонников сейчас судорожно ищут обоснования своей тупости. Нет, ну не могли же их наебать так элементарно! Ведь весь путь электоральной личинки строился на снижении тарифов и повышении доходов до 4000 американских гривен.

И кто виноват? Оказывается я! Хотя из за вас с вашим велопрезидентом платить больше за газ придется больше мне. Потому что оффшорный Коломойский тупо возвращает затраты на выборы оффшорного Зеленского.


Я блять блеял оказывается!
Когда сосед по пьяни расхерячит вашу машину то он вам должен а если вы - то нет? Потому что вы нарид и это звучит гирдо?


Это пиздец какой то, товарищи

nickn1973 6 июня, 5:32
Это пиздец какой то, товарищи.(с) Ты точно блеешь!!! Это дело психиатров, узнать, каким пиздецом твоя ахинея относится к убийству мальчика. Правда, электроэнергия подорожала, и пациент объявит виновником выставленного счета зе с коломойшей.

yumjaagiin 6 июня, 5:39
Совсем тупые зелеботы пошли (

https://nickn1973.livejournal.com/profile
STATISTICS
1 Journal entry
1,514 Comments posted

  • 1