Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Как хакнуть коварную судьбу

Увидев, что лук стоит по 40 грн, ты засадил целую плантацию. Но таких "умников" много, и все они посадили лук, и осенью он будет стоить 6 грн. И придётся тебе есть свой лук самому.



До этого такая же история была с чесноком. До этого - с золотом, с биткоином, с недвижимостью... В этом суть свободного рынка - он сам себя регулирует, в нём невозможны сверхприбыли.

Есть только одно место, в котором прибыль всегда растёт - это лотереи.





Что вы сказали?.. Вероятность выиграть не очень высокая?.. А вероятность выиграть на чесноке и луке - выше? То-то же :)

Кроме того, в лотереях вкладывать деньги приходится всего на несколько дней, а не на год. И разница между вложением (несколько долларов) и прибылью (несколько миллионов долларов) на порядки выше, чем на золоте или любых других активах.

В лотереи "МегаМиллионы" и "ЕвроМиллионы" могут играть все, благодаря сайту-посреднику TheLotter. Прямо на нём вы можете купить билет, заполнив номера по своему вкусу. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в ЕС, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза.

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments