?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лайк за креатифф

Бугага.

Смотрите, какие бусинки.

С третьей попытки Комитет Верховной Рады по ТЭК за закрытыми дверьми (ни анонса, в аккредитации журналистам отказывали), проголосовал за законопроект о переносе внедрения рынка энергоресурсов на 3 месяца.
Об этом сенсационном решении нам , как бе, сообщает Виктория Войцицкая своим постом в Фб.

«По домашнім СЕС та перенесенню ринку електроенергіі на 3 місяці комітет ПЕК проголосував ЗА
Тепер справа за залом, адже ці законопроекти треба включити в порядок денний і проголосувати. Нам потрібно 226 голосів» (с) - говорит нам Виктория.

Смотрите какие настойчивые ребята. Сначала через ВР - никак, потом попытка через СНБО - никак, потом через КМУ - никак, теперь опять через ВР. Но смотрите как красиво.

В законопроекте №10343 и вписаны домашние СЕС и перенос внедрения энергорынка. Прям как в старые добрые времена при совкие, к килограмму гречки, в нагрузку - дустовое мыло.

Прям совмещение проявления заботы о домашних СЕС и о «простим пересічном» и немного о Игоре Валерьевиче. И вот скажите, что они не беспокоятся о « простом пересічном» ! Беспокоятся! Вот вам ребятки косточка, а предприятия как и прежде будут платить по не попятно как сформированным ценам на электроэнергию и закладывать их в себестоимость своей продукции, кроме Игоря Валерьевича. Это я вам как производитель говорю. И в конечном итоге, все это ляжет на плечи того самого «пересічного» но зато, « я, и моя зелёная команда заботится о людях".

По поводу отстрочит внедрения энергорынка на 3 месяца. Нет ничего более постоянного чем временное. Пока пройдут выборы, рока сформирую коалицию, пока договорятся, пока сверстают бюджет, потом елка. И не видать нам прозрачного рынка энергоресурсов ещё долго. Как, впрочем, вполне возможно и кредита МВФ ( так как это было одно из требований МВФ.

Красиво, ребята.
«Пилите, пилите, Шура, они золотые» (с).

Пойду за очередной порцией попкорна. Мне уже начинает умилять этот цирк. Но креативности, ребята, не отнять. Бабушка будет довольна.

Dana Yarovaya


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 5 июня, 9:31
Заява про запровадження нового оптового ринку електроенергії

Представництво Європейського Союзу та Представництво Європейського Інвестиційного Банку в Україні рекомендують відтермінувати впровадження нового ринку електричної енергії на обмежений період часу через те, що важливі регуляторні норми та IT системи ще не готові. З цієї причини запуск нового ринку з 1 липня може призвести до його неправильного функціонування, а отже бути контрпродуктивним щодо інтересів українських споживачів та учасників ринку. Крім того, у поточному політичному контексті буде важче забезпечити управління цією реформою або ж втрутитися з метою усунення недоліків у випадку такої необхідності.

У 2017 році ми вітали прийняття Закону України "Про ринок електричної енергії", спрямованого на виконання зобов`язань у рамках Угоди про асоціацію між Україною та ЄС та Договору про заснування Енергетичного Співтовариства. Ми переконані, що реформа передбачена даним законом принесе вигоду українським споживачам завдяки запровадженню прозорості, покращенню ефективності функціонування ринку та залученню інвестицій. Ми продовжуємо підтримувати зусилля влади та учасників ринку у впровадженні цієї важливої реформи.


https://www.facebook.com/126879227356714/posts/2435373643173916/

Тоже агенты Коломойши?

yumjaagiin 5 июня, 10:48
А ви готові доказати що зільоний то не маріонетка?
Ну давайте. Доказуйте.

nickn1973 5 июня, 13:05
У Вас такая детская реакция. Так можно было потребовать от меня доказательств, что путин не хуйло. Зачем мне доказывать то, что я не пытаюсь опровергать? Но каким боком тут Зеленский? Может проблема в том, что правительство Гройсмана нужную нормативною базу не разработало, а парламент не принял? А то если Зеленский "при чем" за 3 недели, так возникает вопрос, что на этом поприще Порошенко 5 лет делал?

yumjaagiin 5 июня, 15:09
Реакция норм.
Я помню Юнкера и как его цитировали рыги.


isumrud1409 5 июня, 12:22
Суки. Парубий, жги этих тварей!!

  • 1