Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Карл?

Посмотрите на этого симпатичного парнишу справа. Узнаёте?

Это Карл.

Он же Густав.

Он же Эмиль.

А точнее Карл Густав Эмиль Маннергейм.

Тот самый фельдмаршал.

«Линия Маннергейма» это его рук дело.

Хомяки-долбоёбы очень любят тягать всякие картинге с цитатой: «Прежде чем тратить огромные деньги на оборону, нужно создать для людей тот уровень жизни, который они захотят защищать» и приписывают этот патетический высер именно Карлу нашему Маннергейму, хотя сам старик Маннергейм как раз таки придерживался взглядов, что в оборону надо вваливать как можно больше, а на социалку можно и подзабить.

А эту унылую чухню если я ничего не напутала, сказал Вайнё Альфред Таннер, министр финансов Финляндии.

Но хомякам похуй на правду, они носятся с придуманными цитатами и баснями про орла, который в 40 лет выдирает себе перья, когти и расфигачивает о скалу клюв, чтобы все отрасло заново, и уже который год свято верят, что старик Маннергейм мог пиздануть что-то подобное про оборону и уровень жизни, да.

Хомяки мужского пола и призывного возраста носятся с этой псевдо-цитатой оправдывая своё отсутствие на фронте, вот мол вы (вы это шоколадный рептилоид Порошенко само собой) виноваты, что у нас не такой уровень жизни, чтобы мы бежали его защищать. Вот вы нам сначала дайте и побольше, и вот тогда мы ого-го и эге-гей каких дел наворотим. А пока мы и дальше посидим на диване и будем постить басни про орла идиота с суицидально-мазохистскими наклонностями.

Вы спросите че я эту тему завела? А всё просто. Вчера у старика Маннергейма была днюха.

С днюхой тебя, чувак, ты попил немало крови совку, как бы там ни было. Ты был крут.

А в молодости ещё и секси. Гггг.

Natalya Murashkina

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments