?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Так. Итоги подведьом.



Накануне досрочных парламентских выборов стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Владимир Борисович Гройсман оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет самостоятельно.

Стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Виталий Кличко оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет даже хуже, чем самостоятельно. С Саакашвили идет.

Зовите долбоебов.

Мне срочно требуется аналитика з актуального питання, чому всі ці люди є молодцями, а Демсокира є зрадниками, консервами та торпедами в борт корабля української демократії.

Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexmbr 5 июня, 7:47
А меня вообще подобные расклады и решения в нашей стране не удивляют никак после результатов президентских выборов. Просто это всё у нас норма... без всяких копрологических теорий. Какие мы, такая вот у нас и "политическая жизнь" и "политическая культура". Все увидили, что не готов наш народ ещё к реальным политическим партиям, всё морды подавай как обычно, и, соответственно, по десятку новых политических проектов к каждым парламентским выборам всякие «блоки кого-то там…»
Ну вот и Саакашвили сейчас свой проект реанимировать будет на базе «Руха нових сил» может какой-то и ребрендинг сделает, чтобы лучше и ещё пафоснее звучало.. типа «БеБеБе» ну или «СМБр»(Смерть барыгам) и т.п.

  • 1