?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Так. Итоги подведьом.



Накануне досрочных парламентских выборов стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Владимир Борисович Гройсман оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет самостоятельно.

Стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Виталий Кличко оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет даже хуже, чем самостоятельно. С Саакашвили идет.

Зовите долбоебов.

Мне срочно требуется аналитика з актуального питання, чому всі ці люди є молодцями, а Демсокира є зрадниками, консервами та торпедами в борт корабля української демократії.

Alex Noinets


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Тьху, блин.

nickn1973 5 июня, 7:45
"Сам Саакашвілі не може стати народним депутатом, адже згідно закону про вибори нардепів, для обрання йому потрібно жити в Україні останні 5 років.

Однак це не заважає Міхо бути брендфейсом УДАРу та замінити у цій ролі Володимира Кличка, який не встигає завершити справи та перейти в політику до дострокових виборів".

https://t.me/off_the_record/144

А я, читая по косой, уж было подумал, что это светская новость, и у Вовы Кличка новый бойфренд.

Edited at 2019-06-05 07:47 (UTC)

  • 1