?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Так. Итоги подведьом.



Накануне досрочных парламентских выборов стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Владимир Борисович Гройсман оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет самостоятельно.

Стратегический союзник и протеже Петра Алексеевича Порошенко Виталий Кличко оказался не отцом, а сукою, и на выборы идет даже хуже, чем самостоятельно. С Саакашвили идет.

Зовите долбоебов.

Мне срочно требуется аналитика з актуального питання, чому всі ці люди є молодцями, а Демсокира є зрадниками, консервами та торпедами в борт корабля української демократії.

Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 5 июня, 6:48
Партия "Удар!" переименована в партию "Кусь!"

pandmitro 5 июня, 6:51
Ну в этом-то имбециле я почти не сомневался. Интересно, кто ему подсказал-то? Само оно туалетной бумаги отмотать не может чтобы подтереться.

Vitaliy Bidenko 5 июня, 6:51
А шо там Вовка Кличко - начебто він мав проявитися в політиці? також в русі "За Сракашвілі"?

Vladimir Kamyshnikov 5 июня, 7:02
У украинцев налицо острая потребность в популистах. Чавес наверное хорошо бы зашел. Венесуэлла со славянским лицом

divcha 5 июня, 7:02

На счет Кличка я о...хренела сначала, но потом у меня появилась версия. Слегка замороченная и конспирологическая, но. Думаю, что Саака завезли не по доброте душевной в качестве технического/запасного варианта для Зе. И Кличко этим "оригинальным" ходом выбивает из под них табуреточку. И на Порошенковском поле не топчется, и кусочек откусить вражеский может. Вопросов несколько: не слишком ли хорошо я о нем думаю, может ли это сработать в плюс, и даже если вдруг так, насколько управляемой ситуация будет дальше. Поглядим, короче.


mvg1018 5 июня, 7:12
Потому что уровень Петра Порошенко, это министр иностранных дел.
В МИДе ему не дадут подбирать сотрудников.

ware_nick 5 июня, 7:25
Боюсь спросить об уровне Зеленского. А о вашем даже не заикаюсь.

Тьху, блин.

nickn1973 5 июня, 7:45
"Сам Саакашвілі не може стати народним депутатом, адже згідно закону про вибори нардепів, для обрання йому потрібно жити в Україні останні 5 років.

Однак це не заважає Міхо бути брендфейсом УДАРу та замінити у цій ролі Володимира Кличка, який не встигає завершити справи та перейти в політику до дострокових виборів".

https://t.me/off_the_record/144

А я, читая по косой, уж было подумал, что это светская новость, и у Вовы Кличка новый бойфренд.

Edited at 2019-06-05 07:47 (UTC)

alexmbr 5 июня, 7:47
А меня вообще подобные расклады и решения в нашей стране не удивляют никак после результатов президентских выборов. Просто это всё у нас норма... без всяких копрологических теорий. Какие мы, такая вот у нас и "политическая жизнь" и "политическая культура". Все увидили, что не готов наш народ ещё к реальным политическим партиям, всё морды подавай как обычно, и, соответственно, по десятку новых политических проектов к каждым парламентским выборам всякие «блоки кого-то там…»
Ну вот и Саакашвили сейчас свой проект реанимировать будет на базе «Руха нових сил» может какой-то и ребрендинг сделает, чтобы лучше и ещё пафоснее звучало.. типа «БеБеБе» ну или «СМБр»(Смерть барыгам) и т.п.

rvun 5 июня, 7:51
Людям не потрібен кінь з двома прутнями - казали вони)

tank_ua 5 июня, 9:43
вот хз. не верю в конспирологию и многоходовочку (с) но как-то и авакова слишком активно гонят, и кличко технично сулугини с земли подобрал...

но я хочу виталю видеть мером. просто лучший за все время.

vatnofob 5 июня, 10:43
та які в політиці протеже і союзники?
"прапор свій пофарбує кольором, у який фарбувати вигідно"

isumrud1409 5 июня, 12:26
Яке прикре самогубство

qolorado 5 июня, 14:41
Камон піпл, політика - це не про довічну вірнсть чи вдячність. Просто запам’ятаймемо просту аксіому: політика то є зміюшник, і виживають там тільки зміюки (варіант - дракони, які теж зміюки, тіко здоровіцьки).
Задача суспільства - зробити щось, аби тотих зміюк запрягти до воза (авжеж, нетривіально, а хто казав, що буде просто). Коли б ця новина звучала як "Міхо доєднається до Солідарності", то я б хіба дрібку похихотів, але б не здивувався.

Втім, за усієї нашої поваги до Пороха - він наразі є збитий льотчик. Стратегічно з його боку було б не виставлятися на президентських виборах, зосередившися на парламентських, але, як той к’зав, що зробиш – не розробиш. Маю хіба надію, що нашим дорослим політикам вистачить розуму сформувати дієву опозицію та не дати зелемойському ще й парламент, бо то буде поправді піздєц.

  • 1