?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну хоть шаурму на трибуне не ел



Он просто дурак и кокаинщик.

Если для вас он "такой же, как вы", а вы при этом еще и не на коксе - у меня для вас очень плохие новости, ребята.

Victor Tregubov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
klim_govnoed 5 июня, 18:02
Я против Зе, но честно говоря, тут можно понять человека. Он неопытный, волнуется. Не вижу ничего такого страшного. С публикой он умеет работать, но только как шоумен, а не как дипломат. Пока плохо ориентируется, потом научится.

Вообще конечно с Зе у нас впереди куча приколов, при чем лингвистических, так как в мове он не очень, это будет шоу покруче Януковича (ушла эпоха "Йолки", пришла эпоха Зе). Но давайте вспомним фейлы и оговорки Порошенка. Немало и у него было, что сейчас вспомнил: "Українська окупація Донбасу тимчасова". Такого хватало.

Вообще не в его костноязычии (не в рамках шоу по сценарию) дело, а в том что он вообще не одупляет куда попал и шо и как с этим делать!пока типа-советники спасают чюдь-чюдь, но...
Я вообще думаю если, не! не так, ЕСЛИ!!! он "выплывет" в более менее добром здравии, то на свое пятнадцатилетнее "творчество" будет смотреть совсем по другому.
P. S. "как это он в политике не разбирается?!!та весь квартал на политической теме был завязан!!!" (ц) зелефан с ютубчика.

  • 1