?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Друзьям всё, врагам - закон



А помните, как Пороха гноили за назначение не-юриста Луценко?
А теперь те же бляди, которые гноили, дружными рядами бегут в "слугу народа".


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 4 июня, 11:56
для тех кто думает, что он не мог при совке не стать на учет. Когда в школе проходили приписное, я как раз то ли болел, то ли пасовал. Никто в целом и не заметил. Тем не менее, прививки военкомовские в технаре с группой прошел как-то в потоке. Однако когда пришло время устраиваться на завод, то понадобился военник. Пошел я в военкомат, а там оказалось что "менянет". Пришлось еще до осени ждать комиссию целое лето. Благо на стройку устроился подсобником, пока ждал.
Тем более, если ему 45 лет, то он уже мог начинать работать без военника, - это примерно начало 90х, уже были частные конторы и прочее.
Однако это никак не отменяет того, что его взяли тупо по знакомству в СБУ, положив хер на требования при поступлении и на проверки. Как и тот факт что звание ему присвоили с потолка. Ну как так-то?! Это ж не пирожки, чтоб раздавать всем подряд.

Edited at 2019-06-04 11:59 (UTC)

  • 1