?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эпоха открытости детектед



Во время первого визита президента Украины Владимира Зеленского в Брюссель международные журналисты не смогут задать ему вопросы. Об этом сообщил собственный корреспондент "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк в Twitter.

Журналист отметил тот факт, что Зеленский не собирается давать совместной пресс-конференции с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, а только сделает совместное заявление с председателем Европейского совета Дональдом Туском.

---

Вчера на брифинг Зеленского не пустили около 30 журналистов. Кроме того брифинг начался с 20-минутной задержкой и продлился всего 5 минут. В это время журналисты стояли в ожидании, однако на брифинг попасть так и не смогли. На момент подготовки новости ни Администрация президента, ни сам Владимир Зеленский, ни его пресс-секретарь Юлия Мендель так и не отреагировали на этот инцидент.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 4 июня, 9:16
Зеленский физически не может беседовать с людьми кулуарно, тет-а-тет. Слишком заметно будет суфлера, а без суфлера он пургу гонит.

Поэтому и тяготеет к большим открытым пространствам, где удобно быть с наушником и игнорировать/недослышивать вопросы.

Edited at 2019-06-04 09:18 (UTC)

yizhack 4 июня, 9:19
Может. Но его быкование и тупость смогут оценить только его фаны. А тут публика другая. Проблемка.

yumjaagiin 4 июня, 9:26
Наоборот. В Брюсселе оценят (

yumjaagiin 4 июня, 9:19
Как мне сказал сосед "ЗЕ трахал трахает и будет трахать систему. по приколу"

niitro 4 июня, 9:21
наверное родовая травма, случившаяся при зачатии Зелупы

yumjaagiin 4 июня, 9:25
Кстати тот сосед трахнул преподов и систему.
Вылетел из КПИ и по идее осенью получит повестку.

Как увижу поздравлю с трахом )))

Alex Tsikavyi 4 июня, 9:28
Богдан по английски не очень говорит, поэтому вот...

talgaton 4 июня, 9:30
и что?
переводчиков когда отменили?

(Удалённый комментарий)
cherrtina 4 июня, 9:42
Как интересно тасуется колода... Выскочка хорош был в советских недемократических реалиях. Кажется, до Горбачева никто с журналистами разговаривать и не пытался. Зе с подачи старичка К. воссоздает этот стиль общения. Не получится. Современное общество не примет. И репутация Украины покатится под горку. Бачили очи, що купували...

trident1950 4 июня, 9:55
Может и мог бы что-то говорить, но он же кухарка в политических вопросах. ггг

tank_ua 4 июня, 10:00
европейцы пока просто не знают, что говорящий узеленского и сам зеленский - это не одно и то же лицо, а два разных говна.

nadia_76 4 июня, 10:43
" международные журналисты не смогут задать ему вопросы" - может, оно и хорошо.
И так стыд нестерпимый за такого преЗедента...

lg_hater 4 июня, 13:55
Как раз с этого начинал слугаурода-1. Сначала игнорировал отдельных неугодных журналистов, потом целыми СМИ, а там и до рейдерства дошло, и до угроз в стиле "я вам не завидую". Сначала игнор общественного мнения, потом развели-как-котят. Сначала "вертикаль" на местах, потом ползучая узурпация всех ветвей власти и назначения своих, некомпетентных, но контролируемых, на ключевые посты. Коломойский хочет сделать за несколько месяцев все то, чего хитрые рыги добивались годами. Лягушка и кипяток? Не, не слышал. Скорее, скорее, пока поезд №73% не ушел.

Но. Как-то и все остальное тоже подускорилось. Оппозиция начинает потихоньку объединяться, не дожидаясь пятиминутного отсчета до расстрела. Врадиевка-2 вот уже разгорается. "В интегесное вгемя живем, товагищчи!" (С) Если б еще не "брат у ворот", готовый вцепиться в горло, можно было бы добавить: "Веггным путем идете," и даже проторенным, но нет. Очередной Майдан, о котоггом столько твеггдили большевики, станет последним событием в истории независимой Украины, и это хорошо известно всем, включая реального ее президента. И, тем не менее, он на всех парах продолжает мчаться именно в этом направлении. Зачем? Поживем — увидим. То-есть, увидят те, кому повезет (ой ли?) дожить.

ban_derivets 4 июня, 19:40
Система "закрывает" зелю от реальности. Им нахуй не надо, шоб он в эфир с открытым хлебалом выходил. Юнкер с его последими выходками служит как камуфляжная сетка для открытого идиодизма 72-ухпроцентной ляльки.

  • 1