Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сисек вам в ленту

Десятки обнаженных моделей вчера устроили художественную инсталляцию под офисом Facebook в Нью-Йорке в знак протеста против цензуры Цукерберга.

В руках у моделей были фотографии мужских сосков (внимание, мужских, не банить!), а организовали демонстрацию NCAC (национальная коалиция против цензуры), Спенсер Туник, который фотографировал мероприятие, и члены группы по расширению прав и возможностей женщин.



Снимки своих сосков для инсталляции любезно согласились предоставить сам фотограф Туник, художник Андрес Серрано и барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит.

Facebook, к сожалению, не ответил на запрос Business Insider о комментариях. Поэтому, дорогой Марк Цукерберг, даёшь свободу сиськам, — как бы говорят женщины, мужчины и я с ними в рамках демонстрации.

Надежда Алексина

Tags: Жесть!, Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments