Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Итак, почему "Аваков, давай досвиданья"?

Значит, смотрите: дело не только в том, что два пьяных ублюдка подстрелили пацана - подобные залеты могут быть везде и всюду. Они могли бы быть, скажем, из СБУ или вообще двумя случайными наркетами с нелегальным стволом. Потому говорить, что Аваков должен уйти потому, что это были менты - некорректно. Равно как и пенять на то, что они отпетляли от переаттестации. Или что "в любой цивилизованной стране бла-бла-бла". Потому, что проблема не в одном конкретном залете.

Проблема аваковского МВД (и вообще его "команды") в том, что подобные залеты регулярны. И именно регулярность инцидентов делает его непригодным для поста министра.

Потому что когда у руля министерства пять лет находится "самый эффективный министр", а залеты продолжаются, то, выходит, он нихуя не эффектвиный. Он вообще, получается, говно, а не управленец, и надо уступить место кому-то более компетентному.

У нас же новые лица, в конце-концов, да? Вот, у независимого и популярного преЗЕдента есть возможность высказаться по этому поводу, и попросить Арсен Борисыча на выход - на благо общества и для того, чтобы дать дорогу молодым. Пускай МВД руководит лысый из квартала, в конце-концов. Он в любом случае больше похож на человека, чем любое мусорообразное.

Конечно, защитники Авакова скажут, мол, ко-ко-ко, какие залеты, в своем ли вы уме? Я отвечу, что только из того, что я слышал за последние пару месяцев - это выбитое признание по делу Гандзюк, это беспредел ментов в Ровно (тот самый "митинг" Даши Коц), это пальба пьяных уродов возле детской площадки. И это при том, что я вообще не особо интересуюсь мусорской темой, а патрульных так и вовсе склонен хвалить (по иронии, именно к реформе патрульной полиции Аваков никакого отношения не имеет). И это - я повторяю - только из недавнего.

А еще были рюкзаки. А еще был Пашинский. А еще - тонны наградных стволов всякой ментовской швали. А еще - мутные типочки в окружении самого А(ка)БА. Поводов - предостаточно.

Йож Туманный



Tags: Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments