Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Лайфхак для девочек

Когда-то я спросила свою подругу-красавицу: "Как тебе жить, такой красавице? У мужчин ноги подгибаются? Шеф немеет? Женщины исчезают при виде?". Она мне ответила : "Что???" И вышла замуж в 36 через Тиндер.

И тогда я поняла, что дело не в красоте.

Когда-то я спросила своего друга, доктора наук, профессора и обладателя IQ 200: "Как тебе жить, такому умному? Женщины пускают слюни? Работодатели выстраиваются в очередь? Ученики падают у ног?". Он мне ответил : "Что?" и уволился из института Патона продавать сумки.

И тогда я поняла, что дело не в уме.

Я спросила своего клиента: "Как тебе жить таким успешным? Общество вылизывает все дырочки? Инвесторы не знают, куда засунуть свои деньги? Хотят все, независимо от пола?". Он мне ответил : "Что?" и продал свой бизнес, купил винодельни во Франции и приглашает меня на новое вино, булькая от счастья.

И тогда я поняла, что дело не в количестве денег.

Я спросила свою коллегу: "Как тебе живётся с мужем-миллионером? Все бриллианты-соболя-биркины твои? Вся прислуга ползает на коленях? Муж на тебя не надышится?" Она мне ответила: "Что?" и повесилась, потому что муж оставил ей соболя, дом и прислугу и ушёл к кому-то в два раза моложе.

Ладно, не повесилась, а ушла в монастырь. Вру, конечно, не в монастырь, а в деревню... снова вру - ушла в спортзал качать попу, чтобы найти нового мужа...

И тогда я поняла, что дело не в муже.

Я спросила знакомую: "Как тебе быть матерью "звезды"? Он не сходит с обложек таблоидов. У него миллионы подписчиков. Поклонники толпами следуют за ним". Она мне ответила "Что?" и открыла приют для животных...

И тогда я поняла, что дело не в детях.

И еще я поняла, что вообще ничего не поняла и спросила Учителя: "Если счастье не в красоте, уме, богатстве, супруге, детях, то в чем же оно?"

Она мне ответила: "Что?" и стукнула по жопе: "Счастье - оно в тебе. Если оно в тебе, то с переменой внешних составляющих не меняется".

Виктория Есауленко

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments