?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я конечно понимаю значение Вакарчука на этих выборах

Но смотреть на то, как он несёт чушь, мне физически сложно.



Объясняю, почему это чушь:

1. По сравнению с Домбабве у нас уже сказка. Но о возвращении в Украину мечтает только небольшая часть донбасян, которые и раньше не хотели никаких "норотных республик".
2. Остальные донбасяне начнут массово мечтать о возвращении ровно в тот момент, когда им скажет мечтать российская пропаганда. А до этого - нет, посмотрите на пример Северная/Южная Корея.
3. Они не "отделились", а оккупированы россией. И их возврат в Украину полностью зависит от желания или нежелания россии отвести свои войска. А влиять на желание россии мы можем лишь двумя рычагами: 1) ВСУ 2) международные санкции. Плюс не зависящая от нас цена на нефть.
4. Но в тезисах Вакарчука россии нет, а во всём виноваты мы - потому что недостаточно хороши, не построили сказку, не протянули руку дружбы. "Сами на себя напали" пока не сказал, но чувствую скоро будет.
5. Именно эти тезисы, в которых россия исключена из проблемы Донбасса, много лет навязывает нам Путин.

Вопрос: почему Вакарчук транслирует московские тезисы? Варианты ответов:

1. Он действительно так считает, потому что он инфантильный долбоёб.
2. Он марионетка Пинчука (а может и ещё кого-то), и транслирует тезисы своих хозяев, которые давно мечтают о капитуляции.
3. Это хитрый план. Вакарчук пытается откусить часть аудитории Зеленского, поэтому говорит то, что она хочет услышать.

Я пока склонен выбрать первый вариант. Потому что "бритва Хэнлона", и потому что прежние высказывания Славика были в том же "миротворческом" ключе.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 3 июня, 21:57
Ну, и чем ты отличаешься от своего бывшего кумира? Что один, что другой. Сознательно ретранслируя тезисы хуйлостанской пропаганды, ты становишься таким же мудаком.

Але. Славко робить це задля якогось профіту, що він нам невідомий. А ти — задарма, тобто ти ще й дурніший за нього мудак.

  • 1