?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я конечно понимаю значение Вакарчука на этих выборах

Но смотреть на то, как он несёт чушь, мне физически сложно.



Объясняю, почему это чушь:

1. По сравнению с Домбабве у нас уже сказка. Но о возвращении в Украину мечтает только небольшая часть донбасян, которые и раньше не хотели никаких "норотных республик".
2. Остальные донбасяне начнут массово мечтать о возвращении ровно в тот момент, когда им скажет мечтать российская пропаганда. А до этого - нет, посмотрите на пример Северная/Южная Корея.
3. Они не "отделились", а оккупированы россией. И их возврат в Украину полностью зависит от желания или нежелания россии отвести свои войска. А влиять на желание россии мы можем лишь двумя рычагами: 1) ВСУ 2) международные санкции. Плюс не зависящая от нас цена на нефть.
4. Но в тезисах Вакарчука россии нет, а во всём виноваты мы - потому что недостаточно хороши, не построили сказку, не протянули руку дружбы. "Сами на себя напали" пока не сказал, но чувствую скоро будет.
5. Именно эти тезисы, в которых россия исключена из проблемы Донбасса, много лет навязывает нам Путин.

Вопрос: почему Вакарчук транслирует московские тезисы? Варианты ответов:

1. Он действительно так считает, потому что он инфантильный долбоёб.
2. Он марионетка Пинчука (а может и ещё кого-то), и транслирует тезисы своих хозяев, которые давно мечтают о капитуляции.
3. Это хитрый план. Вакарчук пытается откусить часть аудитории Зеленского, поэтому говорит то, что она хочет услышать.

Я пока склонен выбрать первый вариант. Потому что "бритва Хэнлона", и потому что прежние высказывания Славика были в том же "миротворческом" ключе.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Олег Беляков 3 июня, 13:34
его план - ахинея. Что не мешает стараться создать в Украины демократическое и развитое экономически государство.

И уж точно неглупо было бы проложить в зоне поставок в ООС нормальные дороги, хотя бы бетонки (самый популярный вид ремонта техники в зоне боевых действий - РЕМОНТ ХОДОВОЙ, бо ямы такие что колесо по ось уходят). И обеспечить доставку жителям Украины, живущих на нуле, минимальных продуктов питания - муки, картошки, хлеба. Там жителей-то кот наплакал - не обеднели бы.

А уж дыры в крышах от обстрелов залатать (люди с 14 года ютятся по соседям) и бомбоубежище в той же Новотошковке сделать - сам Бог велел.

а так конечно согласен с автором полностью - народ думает так как им позволяет телевизор. Плюс (актуально для оккупированных территорий) - так как им позволят террористы.

Іван Іваненко 3 июня, 14:19
А? Шо?
Они кричали "Путин, введи" и пиздили на улицах женщин с украинским флагом.
И дороги там разбомбились там сами по себе.
Почему мы должны ремонтировать дороги долбодятлам, ненавидящим Украину?
Почему за налоги, которые я плачу, должны делать дороги в Лугандоне?!
У нас есть закон о местном самоуправлении. И большая часть налогов уходит в местные бюджеты.
Вот пусть на налоги, которые лугандоны у себя платят, они и ремонтируют у себя дороги.
А? Шо? Они налогов не платят, потому что нормальные пацаны их не платят никогда? Они только за базар отвечают и порожняк не гонят! А про налоги - нет, не слышали.
Бля, обидно. Я два десятилетия любил Вакарчука и Океан Эльзы. Тепер я Славка чути не можу. Бо він як висловить щось епохальне та політичне - аж блювати тягне. Як чую зараз Океан по радіо - перемикаю на іншу станцію, така до нього з'явилась відраза.
Так що з усіх запропонованих варіантів я голосую за перший: Вакарчук є інфантильним довбойобом.

lg_hater 3 июня, 21:57
Ну, и чем ты отличаешься от своего бывшего кумира? Что один, что другой. Сознательно ретранслируя тезисы хуйлостанской пропаганды, ты становишься таким же мудаком.

Але. Славко робить це задля якогось профіту, що він нам невідомий. А ти — задарма, тобто ти ще й дурніший за нього мудак.

  • 1