?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я конечно понимаю значение Вакарчука на этих выборах

Но смотреть на то, как он несёт чушь, мне физически сложно.



Объясняю, почему это чушь:

1. По сравнению с Домбабве у нас уже сказка. Но о возвращении в Украину мечтает только небольшая часть донбасян, которые и раньше не хотели никаких "норотных республик".
2. Остальные донбасяне начнут массово мечтать о возвращении ровно в тот момент, когда им скажет мечтать российская пропаганда. А до этого - нет, посмотрите на пример Северная/Южная Корея.
3. Они не "отделились", а оккупированы россией. И их возврат в Украину полностью зависит от желания или нежелания россии отвести свои войска. А влиять на желание россии мы можем лишь двумя рычагами: 1) ВСУ 2) международные санкции. Плюс не зависящая от нас цена на нефть.
4. Но в тезисах Вакарчука россии нет, а во всём виноваты мы - потому что недостаточно хороши, не построили сказку, не протянули руку дружбы. "Сами на себя напали" пока не сказал, но чувствую скоро будет.
5. Именно эти тезисы, в которых россия исключена из проблемы Донбасса, много лет навязывает нам Путин.

Вопрос: почему Вакарчук транслирует московские тезисы? Варианты ответов:

1. Он действительно так считает, потому что он инфантильный долбоёб.
2. Он марионетка Пинчука (а может и ещё кого-то), и транслирует тезисы своих хозяев, которые давно мечтают о капитуляции.
3. Это хитрый план. Вакарчук пытается откусить часть аудитории Зеленского, поэтому говорит то, что она хочет услышать.

Я пока склонен выбрать первый вариант. Потому что "бритва Хэнлона", и потому что прежние высказывания Славика были в том же "миротворческом" ключе.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
andreevmaryin 3 июня, 12:31
так а что там с "фактором номер два... три... эн" ?
Может там раскрыта тема?

  • 1