Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Скрепный рокетмэн

Говорят, тут в киношке про Элтона Джона для российского проката все гей-сцены повырезали. Это правильно. Но, товарищи, этого совершенно не достаточно, неподготовленный зритель может ведь и сам додумать, а нужно ли нам это? Нет.

Конечно, необходимо переходить к следующему этапу и снимать собственные финалы.

Например, сидит Элтон Джон в гримерке. Перья там, помада, разврат. Монтажно показываем небо. Вдруг Элтон ( уже наш, отечественный, мы успели его посадить в такую же декорацию) видит икону или луч света из облака. Звенят колокола, входит красивая женщина ( тоже наша, победительница "Голоса"). Он понимает, что всю жизнь ошибался, плачет у нее на плече.

Господи, спасибо, говорит он. Ведь на самом деле я всегда мечтал о нормальной гетеросексуальной семье, детях, рассаде и передаче "Слово пастыря". Губы их тянутся к поцелую.

Титр "Через 9 месяцев в семье Элтонджонцевых появилось двое мальчиков". А, нет. Двое девочек, а то двое мальчиков тоже не туда заведут.

Геннадий Смирнов

Tags: Трололо
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments