?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Студентам одесских ВУЗов, подконтрольных Сергею Кивалову, продлили сессию до конца июля

Студентам одесских ВУЗов, подконтрольных нардепу Сергею Кивалову, - Юридической академии и Международного гуманитарного университета продлили летнюю сессию до конца июля.

Еще в конце мая издание "Украинская правда" опубликовало информацию о том, что Ученый совет Одесской юридической академии 22 мая решил перенести на месяц позже сроки сдачи летней экзаменационной сессии. Таким образом, грызть гранит науки, сдавать зачеты и экзамены будущие судьи, адвокаты и юристы, будут не до конца июня, как обычно, а до 26 июля.

Как стало известно Южному Курьеру, аналогичное решение принято и руководством одесского "Международного гуманитарного университета".

Оба ВУЗа, и государственная "Юракадемия", и частный "МГУ", контролируются народным депутатом, пока еще представляющим в Верховной Раде 135-й избирательный округ (Приморский район Одессы), Сергеем Киваловым - в свое время руководителем Центризбиркома (за что он получил характерное прозвище в виде глагола в повелительном наклонении, заставляющем его "подсчитать" на украинском языке. Также Кивалов являлся одним из основателей и "столпов" бывшей Партии регионов, а сейчас он входит в одну из фракций "Оппоблока" в Верховной Раде. Также Кивалов приложил немало усилий в процессе приватизации городской земли, санаториев и других важных объектов в свою пользу.

Совершенно не удивительно, что Сергей Кивалов всеми силами старается удержать накануне внеочередных выборов в Верховную Раду депутатский мандат вместе с депутатской неприкосновенностью. Возможно, именно поэтому, для него очень важно, чтобы ко дню выборов студенты подконтрольных ему ВУЗов не разъехались по домам или на отдых.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 3 июня, 6:45
а с каких пор в июле в ВУзах каникулы? У нас только в августе были. Сессия в июне, в июле практика....

tank_ua 3 июня, 6:53
в юрвузах - всегда. сессия заканчивалась до конца мая (потом дипломы и вступительные начинались), 2 недели практики - такое, не в счет.

tank_ua 3 июня, 6:53
на фото - панда и падла.

for_l_j 3 июня, 7:00
Ну и дурак. Если раньше студентам было похер за кого голосовать и идти ли вообще на выборы, то теперь всё будет несколько по другому.

talgaton 3 июня, 7:39
10 - 20 озабоченных студентов, наделенных доступом в интернет,
по 2 часа в день - могут изменить политический горизонт....

  • 1