Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Супрун: с 2020 года украинские детдома не будут принимать детей

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что с 2020 года детей не будут принимать в дома ребенка.

Об этом она написала в своем Facebook.

«С 2020 года детей не будут принимать в дома ребенка. Будут созданы все условия, чтобы эти дети могли полноценно расти со своими родными родителями. В исключительном случае они будут жить в патронатной или приемной семье», — заявила медик, добавив, что к 2020 году все детские дома будут работать в обычном режиме. Однако параллельно будет проводиться необходимая подготовка для устройства всех детей в родные, патронатные или приемные семьи.
Читайте также:

До 2023 года планируется создание паллиативно-реабилитационных центров с количеством мест, рассчитанными в соответствии с потребностями общины.

«В новосозданных центрах можно будет получить услуги по реабилитации или паллиатива. Центр также может оказывать услуги по респису — временному отдыху родителей ребенка с инвалидностью», — отметила Супрун.

Источник

Tags: Ух ты!, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments