?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новости, на которые стоит обратить внимание

ЗеКоВата прощупывает почву к капитуляции:



Нет, это не случайный человек. Это близкий (до такой степени, что ему просто отдали бизнес подержать) друг и бизнес-партнер Зе, а также брат его первого помощника (первый помощник президента - Сергей Шефир).

ЗеКоМанда пытается откатить реформы в энергетике:



Ситуация бомба – все независимые люди независимого от Коломойского президента Зеленского хором за перенос рынка электроэнергии. То есть, выполняют пожелания Коломойского, озвученные им неоднократно в прессе. Подробный разбор здесь.

Опубликована стенограмма встречи Зеленского с главами фракций Парламента. Они ему про Закон, он им о революционной целесообразности:



Karl Volokh: Итак, есть возможность подвести первые итоги.
1. Команде Зе нужна полная власть над страной, которую получить они могут только сейчас - поэтому нахуй Конституция и нахуй закон, Рада распускается.
2. Коломойскому нужно вернуть Приват (с закачанными туда 150 миллиардами гривен), отстоять заниженные тарифы на электроэнергию для своих ферросплавных заводов, получить недоукраденные бабки из Нафтогаза - поэтому нахуй МВФ и «да здравствует дефолт».
3. Портнову нужно вернуть контроль над судебной системой, поэтому нахуй первый этап реформы, нахуй впервые за много лет адекватные Верховный и Высший антикоррупционный суды, сформированные без его участия, нахуй кредиторов, особенно ЕС, под чьим кураторством это происходило (атака началась через оспаривание полномочий руководства ВККС и первые левые ухвалы для рейдерской атаки уже получены - К.В.)
4. Шефирам и Зеленскому нужно зарабатывать на российском рынке - поэтому, нахуй суверенитет, нахуй возрождение украинской нации, нахуй исправление исторической несправедливости в отношении украинского языка.

А вы говорите, у пришедшей команды нет программы действий. Очень даже есть - она называется «Украина нахуй!»


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
xmarino4ka 31 мая, 8:31

Самое грустное-это и так понимают порохоботы, а зе-билам насрать.
Есть у меня в фб "друг" Анатолий Засоба, переехал из Крыма в Киев, раскрутился, активист. Топил за Зеленского, сейчас пишет: "никогда не было и вот пришли с проверкой, на законы положили и т.д."
Ему пишут, что типа да, новая власть, тебя предупреждали, купляй вазелин, что б не так больно было. А у Анатолия жесткая позиция, шо то все Порошенко и с провереркой к нему пришли, бо он политикой занялся, а Зеленского трогать не смейте, то президент всея страны


Leila Rashid 31 мая, 8:38
в смысле Порошенко? А когда пришли с проверкой? уже клоунагурация давно была

rvun 31 мая, 8:43
пфф
Так мандат нате й видали - скінчити війну. В країни без ЯЗ, з армією в 4 рази меньшою за всіма показниками, з більш застарілою технікою, з народом-зрадником за спиною і головнокомандувачем-зрадником начолі - немає шансів закінчити війну перемогою, можна лише капітулювати. Плюс - всі наведені в статті аргументи. Кароч - проєбали країну без усякого сумніву.

Edited at 2019-05-31 08:44 (UTC)

Nikolay Karpenko 31 мая, 10:21
Всегда есть выход через хунту. Настоящую.

yellowblueflag 31 мая, 16:36
Попробую трохи в "оптимізм", хоча і важко (виключно від противного):
- курс $ росте. Нарід це хвилює. І буде рости, поки ЗєКо не погодять всі питання з МВФ.
- Бєня - не сама популярна фігура. І не сама "розумна" в політичному плані - задвинути таке про "дефолт" - майже "смерть". Як "індивиду" - норм, як "атцу" ЗеКо - "смерть". А, якщо випливуть "солідні факти" (а за США я не сумніваюсь :) ? :) ЗеКо після "паузи" має щось відповісти. Або відмежуватися.
- Портнов, Саакашвілі - ці хлопці "в чужому полі" працювати не звикли - будуть "ламати під себе". Перший - тихо, другий - галасно. Ставленникам ЗєКо з "наріду" це теж не сподобається.

почву к капитуляции

ro_igor 31 мая, 8:50
Может мне кажется, но вы заметили, что в течение последних двух дней резко снизился поток антиукраинской пропаганды на российских интернет-ресурсах?
Например, такие пропагандистские сайты, как "Lenta.ru" и "Комсомольская правда"раньше выглядели как "Vоlkischer Beobachter" во время "Хрустальной ночи" - каждая вторая статья была об Украине и ужасных кровожадных хохлах. А теперь украинская тема почти совсем исчезла. Явно был какой-то приказ и пригожинских гнид перевели в пассивный режим. Что-то готовится, подготавливается почва для какой-то сделки. Хотя, может мне только так кажется.

Re: почву к капитуляции

tamplier9797 31 мая, 9:02
Тогда была задача - завалить Пороха. И все силы были брошены на это. Сейчас они добились своего, и нет смысла лупить из пушек по воробьям. Продолжают постреливать, из более мелкого калибра.
Но я согласен - затишье обманчивое.

Да, кстати - ведь с уходом Пороха и на них давление резко упало. Поэтому им сейчас удобно строить из себя белых овечек, которые в любой момент готовы к "мирным переговорам с братским народом".

raigap 31 мая, 9:47
Я ещё заметил, что из пакета нашего кабельного тихо убрали 5-й украинский и Прямой... А что касается крысёныша Зе... Ну если Кеннеди убили ... По мне давно нужен наш Пиночет. А команду Зе на стадион,но с другой,конечно,целью,нежели на дебатах.

Nikolay Karpenko 31 мая, 10:24
Для одной команды стадион великоват. В оригинале туда согнали и наиболее активных сторонников Альенде, кого смогли поймать. Что не означает, что это было неправильное решение.

Edited at 2019-05-31 10:24 (UTC)

rvun 31 мая, 10:28
в нас черга бажаючих стати Піночетом, тіко вони з проросійського табору і на стадіони возитимуть не Зещоканів, а українців.

Edited at 2019-05-31 10:28 (UTC)

uasemperfidelis 31 мая, 10:56
Кто там уже сказанул, что в Украине средняя длительность жизни стала увеличиваться? Всем же безумно интересно посмотреть, чем весь этот пиздец окончится.
И сдается мне, пані та панове, весь этот пиздец нам таки придется переживать изнутри. По месту жительства.
ХЗ, как все будет развиваться.
Но вряд ли мы увидим на расстоянии эффективной целевой дальности вооруженных пидарасов в папахах с колорадскими лентами.
Как убеждаемся, решили зайти по тихому, сделав нас "как котят"... БЛЯДЬ!!!!
Менты с чекистами при этом перекрасятся первыми. Начнутся репрессии по отношению к патриотам, ветеранам, воинам.
Ну что ж?
Не собираемся ведь эмигрировать?
Пока живем, соблюдая законность, но как начнется - прочь моральные устои. Стрелять на поражение, не раздумывая, по каждому, кто посягает на твою свободу и собственность.
Колесо Сансары со скрипом провернулось. Ровно 100 лет назад - один в один.
Конечно же, в их пропаганде нас назовут бандитами.
Так тому и быть.

rvun 31 мая, 11:08
пхх
Ти, пан, не вчив історію. Всіх, абсолютно всіх, хто чинив опір - знищили в самий не людський спосіб. Через втрату державності - буде те ж саме, що й 100 років тому. Наступна ітерацію буде знову років через 100, проте, це вірогідно буде в межах Львівської і Тернопольської областей, бо власне, в усіх інших місцях Україна скінчилася вже сьогодні.

lazylonelion 31 мая, 11:59
Сумніше за все -- в Україні джерелом влади є народ, і цей народ масово підтримує оцей ...абзац...

buterrrbrod 31 мая, 12:07
У зеленського вже відхрестилися від заяв у зеленського.

так так, там тіко хрестяться, держи кишеню ширше

rvun 31 мая, 12:40
Вони там всі іудеї, з чого б їм хреститися?


Edited at 2019-05-31 12:42 (UTC)

  • 1