?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В ожидании дефолта





Исправить ситуацию пока можно. Для этого Зеленский должен заявить на весь мир: "Я абсолютно никак не связан с олигархом Коломойским. Его многочисленные интервью о дефолте - полная чушь, не обращайте на них внимания, гоните его ссаными ряпками. Подобные атаки на экономическую стабильность Украины я расцениваю как преступление, в связи с чем мной было подано заявление в ГПУ и СБУ и возбуждено уголовное дело против Коломойского по статье Госизмена".

Но, по совершенно непонятной причине, наше "независимое новое лицо" почему-то отмалчивается и не хочет заткнуть Коломойского. Даже не знаю, что и думать.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lj_frank_bot 30 мая, 12:56
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Финансы, Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

ibigdan 30 мая, 12:58
почему бы вам не начать просто читать теги? :)

Leila Rashid 30 мая, 13:03
вот я тоже не пойму, почему коломойский активно показывает свое участие. Тем более передпарламенсткими выборами. РАзве не логично было бы делать вид что ты не при делах и снимать сливки? а тут откровенное ссанье в лицо, которое тем не менее почему-то не действует на упоротых.
Мой родной и близкий Зебил сказал, мне именно эти слова, что "коломойский высказывает частное мнение". А то что у Зе охрана, помощзники и тд. - люди коломойского - ну и что. И вроде был не дурак, и майдан поддерживал.
Что вообще происходит?

ursusarctosua 30 мая, 13:13
"...откровенное ссанье в лицо, которое тем не менее почему-то не действует на упоротых" - Так именно поэтому. Потому что может и ему за это ничего не будет. В смысле, рейтинги это не попортит.
Ну и Г+Г не покажет его интерьвью о том, что он делает из говна конфетку Зеленского припиздента Президента. Мне, допустим, ютуб недавно показал рекламу, где Коломойский говорил о каких-то схемах обогащения Порошенко на закрытии банков, а не о том, что Приватбанк дофинансировали на 150 млрд грн.

meltemi113 30 мая, 13:12
Хорошо зарабатывать в долларах. Подобные новости заставляют заново пересчитывать зарплату в гривнах и счастливо улыбаться ))

Роман Куля 30 мая, 13:24
Зарабатываю в долларах. Но такие новости мне не греют душу. Так как не хочется мне ночью встретиться с зе-лекторатом, который решил, что дефолт - это хорошо и всё должно быть поделенно честно между пролетариями.

coder_in_ua 30 мая, 13:33
Вначале да, а потом все пойдет по пизде и ты просто ничего не купишь потому что из магазинов все исчезнет

yumjaagiin 30 мая, 13:12
А что, Коломойский и его дочь Зеленская обещали другое?

maxxim61 30 мая, 13:24
Яке воно к хуям дочь? Дочка - це своє, рідне, її люблять, їй маєтки лишають. А зєлік при для Коломої - просто його bitch.

tank_ua 30 мая, 13:24
а ему просто некогда, он на лиге смеха.

xoma_xoma 30 мая, 13:59
Но, по совершенно непонятной причине, наше "независимое новое лицо" почему-то отмалчивается

Ну вот же ж: во второй половине предложения и есть объяснение вопроса, заданного в первой...

ban_derivets 30 мая, 14:45
Зеля может говорить только по команде. Значения многих слов, которые ему приходтсся произносить, он не знает. А еще, текст долго заучивать надо. Хуйовая у него работа. Не то шо в квартале.

niitro 30 мая, 16:42
такое впечатление, что для него говорить по-украински - это пытка:





polosaty13 30 мая, 15:23
а вот "весь мир" таки знает.

  • 1