Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

За которыми мы будем стоять, не спереди, а сзади (с)

Бывший командир боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) дал новое интервью, в котором откровенно рассказал, как в 2014-м году вместе со своими людьми прятался за спинами мирных жителей Славянска и подставлял их под обстрелы.

- Там, где мы пытались дать бой вне застройки, мы, к сожалению, терпели поражение. Как мне говорили украинские военные: что ж вы как трусы сидите, выходите в поле, не прикрывайтесь мирными людьми. Ну извините! Выйти в поле для того, чтобы нас уничтожили? Я все-таки не Дон Кихот! - рассказал Стрелков.

Что же это получается? Те самые кровавые каратели и фашисты, которые якобы мечтали устроить геноцид русскоязычных жителей Донбасса, на самом деле не хотели стрелять в мирное население и просили Гиркина не прикрываться гражданскими? А доблестные «освободители» и «ополченцы» использовали женщин и детей в качестве живого щита, потому что в честном бою терпели поражения?

Когда в 2014 году мы об этом писали, сторонники России говорили, что все это ложь и украинская пропаганда. Но теперь сам командир «ополчения ДНР» признал, что тактика «защитников Донбасса» с самого начала состояла в том, чтобы подставить под снаряды мирных жителей.

Что ж, ещё одно важное свидетельство для международных судов и учебников истории. Признание Гиркина нужно крутить в режиме нон-стоп на центральных площадях городов Донбасса. Чтобы местные не забывали, как «братская Россия» на самом деле «спасала их от бандеровцев».

Более подробно об этом смотрите в моем новом видеоблоге.


ссылка на ютуб

Денис Казанский

Tags: Днище.рф, Мрази
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments