Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Клим Чугункин

Пришёл ко мне в личку старый приятель, и часа два доказывал, что я слишком мрачно смотрю на вещи, что "Украина и не такое переживала", "борітеся-поборете" и прочие пафосные статусы. Но когда я показал ему свою подборку скриншотов "типичных избирателей зеленского" - он ушёл думать и не вернулся.

Я эти скриншоты собирал, начиная с первого тура и по сей день. Сохранял не для того, чтобы опубликовать, а скорее как доказательство, что я не сошёл с ума и мне не кажется, что власть в Украине захватила самая дремучая и необразованная часть населения, во главе с таким же вождём-шаурмистом. Всё это до жути напоминает октябрьский переворот 1917 года, только в исполнении потомков тех пьяных матросов. И вроде бы можно просто смеяться над их глупостью, но блять - это ведь именно они сейчас формируют курс страны. Это их невежество используют политтехнологи Коломойского для захвата власти, и никто не понимает, как этому помешать.

Большая подборка под катом. Предупреждаю - после просмотра вам захочеться либо ржать, либо напиться.






























































































Tags: Зеленский, Коломойский, Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →