Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бизнес по-коломойски

Сразу в два скандала попала компания МАУ за выходные. Сначала известный ведущий Анатолий Анатолич разразился гневным постом, потому что не смог улететь из Молдовы в Украину, хотя у него был билет. "Сегодня, например, я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров которые летят с пересадкой", – написал шоумен.

Такое случается с ним уже не в первый раз, но в предыдущих случаях удавалось как-то решить ситуацию. В этот же раз ведущий из-за того, что компания продает на рейс больше билетов, чем в наличии мест на борту, ведущий лишился единственного выходного, который хотел провести с детьми.

Поведение авиакомпании так разозлило знаменитость, что он решил подать на них в суд.
"Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время", – резюмировал Анатолич.

Второй скандал еще более глупый, чем первый. Компания МАУ просто забыла 30 пассажиров, которые должны были лететь из Киева в Одессу.

Одессит Евгений Бабенко на своей странице в Фейсбуке так описывает эти события: «МАУ сегодня забыла в Борисполе целый автобус пассажиров рейса PS55 Киев-Одесса. Людей, кто шел крайними на посадку, долго собирали во втором автобусе (набралось человек 30). Потом автобусом покатали по аэропорту и привезли обратно. Оказывается, 737-800 улетел без них. Овербукинга не было».

Те, кто попал на борт, рассказывают, что экипажу дали команду на взлет с полупустым самолётом. Людей не пересчитывали. Со стойки им сообщили, что все прошли на посадку.

Всем оставшимся пассажирам рейса PS055 предоставили автобус до Одессы — улететь следующим рейсом было невозможно, так как мест нет.



@ferrummustflow

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments