Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бизнес по-коломойски

Сразу в два скандала попала компания МАУ за выходные. Сначала известный ведущий Анатолий Анатолич разразился гневным постом, потому что не смог улететь из Молдовы в Украину, хотя у него был билет. "Сегодня, например, я с билетом на руках уже не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров которые летят с пересадкой", – написал шоумен.

Такое случается с ним уже не в первый раз, но в предыдущих случаях удавалось как-то решить ситуацию. В этот же раз ведущий из-за того, что компания продает на рейс больше билетов, чем в наличии мест на борту, ведущий лишился единственного выходного, который хотел провести с детьми.

Поведение авиакомпании так разозлило знаменитость, что он решил подать на них в суд.
"Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время", – резюмировал Анатолич.

Второй скандал еще более глупый, чем первый. Компания МАУ просто забыла 30 пассажиров, которые должны были лететь из Киева в Одессу.

Одессит Евгений Бабенко на своей странице в Фейсбуке так описывает эти события: «МАУ сегодня забыла в Борисполе целый автобус пассажиров рейса PS55 Киев-Одесса. Людей, кто шел крайними на посадку, долго собирали во втором автобусе (набралось человек 30). Потом автобусом покатали по аэропорту и привезли обратно. Оказывается, 737-800 улетел без них. Овербукинга не было».

Те, кто попал на борт, рассказывают, что экипажу дали команду на взлет с полупустым самолётом. Людей не пересчитывали. Со стойки им сообщили, что все прошли на посадку.

Всем оставшимся пассажирам рейса PS055 предоставили автобус до Одессы — улететь следующим рейсом было невозможно, так как мест нет.



@ferrummustflow

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments