Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

И как вам быть избранным, мистер Андерсон?

Расскажу-ка я вам историю про Киану Ривза в честь выхода „Джона Уика — 3“.

В 2001 году Киану пришел в кинотеатр в Сиднее, в котором я работал. В то время он снимался в трилогии „Матрица“. Было тихое утро среды — в кино почти никого. Стою я за кассой, скучаю ужасно, и тут заходит парень в джинсах, кожаной куртке и шлеме. Странный такой головной убор, будто для верховой езды.

Мне не меньше 30 секунд понадобилось, чтобы отвлечься от шлема и понять, что передо мной Киану Ривз. Он хотел купить билет на фильм с Джонни Деппом „Из ада“.

Я был так впечатлен тем, что передо мной звезда, что, как и любой 16-летний подросток, предложил ему воспользоваться моей скидкой сотрудника. Для этого ему нужно было бы подписать бумагу, а значит, у меня был бы его автограф. „Но я ведь здесь не работаю“, — ответил Киану. Кажется, его озадачило мое предложение. Я смутился и пробил ему обычный билет. Ругал себя, что просто не попросил автограф.

Через 2 минуты кто-то постучался в дверь кассы. Я решил, что это мой менеджер. Но это был Киану.

„Я подумал, что ты, наверное, хотел спросить мой автограф, — сказал он. — Я тут расписался“. И дает мне чек из буфета, подписанный на обороте. Затем как ни в чем не бывало выбрасывает купленное мороженое в мусорку и идет смотреть фильм.

И только позже я понял, что он не хотел мороженого, но купил его, просто чтобы получить клочок бумаги и расписаться на нем для 16-летнего дурачка.

@James_Dator

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments